полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Полный ад" для инфантила

паралимпиец и чмошник

На текущей неделе сетевые петухи старались раздуть хайп вокруг истории мордорского паралимпийца Михаила Асташова (см. верхнее фото), который, не имея ни рук, ни ног, устроился курьером в "Яндекс.Еду". Событие вызвало хор громких кукареку, в которые вплелись голоса не только хайпожоров, живущих в Этой Стране, но и их заграничных сопидаров под чутким руководством М-шиаха Х-дорковского.

Мол, тоталитарный Режым украл все деньги, и вот спортсмен-инвалид идёт мучиться курьером, дабы заработать на поездку на Паралимпиаду в Токио - Путин, уходи! Правда, быстро выяснилось, что Асташов пошёл в курьеры ради того, чтобы доказать себе, что нормален, почувствовать себя полноценным членом социума. Он сам рассказал об этом, выложив видео в Инсте, где поблагодарил фирму за трудоустройство, ибо ранее ему неоднократно отказывали в работе по причине его инвалидности. А путёвку на Паралимпиаду Михаил давно себе заработал, и, естественно (если эльфы не подгадят и не отстранят наших паралимпийцев от соревнований), полетит в Японию за бюджетный счёт.

Казалось бы, каким боком тут задержанный в Питере "телефонный террорист" - еблан родом из Сызрани по имени Иван Найдёнов (см. нижнее фото)?

Давайте прочтём, что ныл задержанный, попав в лапы тоталитарной мордорской полиции.

В Питере задержали телефонного террориста, который в последние дни сообщал о взрывах в метро. Кажется, он очень несчастный человек.

26-летний Иван Найдёнов рассказал полиции свою безысходную историю: родители бросили в лесу под Сызранью, жил с приёмными, врачи поставили вторую группу инвалидности, злые люди грабили и обманывали, стал бомжевать по стране, а хочется "попасть в телевизор" и жить как человек.

Выход нашёл только такой - привлечь к себе внимание звонками о взрывах с жертвами в центре города.


Вот ещё.

"У меня умственная отсталость и головные боли", - сообщил о себе задержанный. Из сбивчивого рассказа парня явствует: обстоятельства довели его до ручки, и он решился на преступление, не осознавая до конца, что он совершает. Как рассказал Иван, его нашли в лесопосадке в Сызрани в 2-месячном возрасте. Полиция не смогла найти его биологических родителей.

Затем парня взяла на воспитание самарская семья, забирала его деньги, а в 18 лет он ушёл "в свободное плавание".

- Моя жизнь перевёрнута, - рассказывает сызранец. - Меня везде грабили... Ну я вот не хотел звонить! Но подумал, вдруг кто-нибудь из вас возьмёт трубку, поговорит со мной, поможет. Я правда не хотел. Я ведь могу людям пользу приносить - по хозяйству помогать, шить. Я добрый, откровенный, честный, - искренне рассказывает парень. - Меня никто не замечает.

Звоня с сообщениями о терактах, парень был убеждён: его заметят, дадут ему квартиру или комнату, поймут.

- Хочу, чтобы мир хоть как-то вокруг меня расцвёл. У меня полный ад, я плачу постоянно. Хочу жить как человек, а не шляться по всей России. Мне, кроме вас, никто не поможет, пожалуйста. Меня ведь не посадят? - вопрошает лжеминёр. И добавляет: - Другой на моем месте убил бы.


Полный ад, внезапно, это не родиться без рук, без ног. Это когда ты - физически здоровый еблан, настолько убеждённый, что общество и Мир в целом задолжали тебе за тяжёлое детство, что готов привлечь к себе внимание, обманывая других людей угрозами терактов.

И при этом на голубом глазу врать, что ты "добрый, откровенный, честный" и "не хотел звонить".

Уралец Миша Асташов почему-то нашёл в себе силы вписаться в общество, и даже пойти на работу, на которую вообще-то берут только людей с руками и ногами. А сызранский Ваня, обладая и руками, и ногами - не нашёл. Потому что ему очень жаль себя.

Надеюсь, общество поймёт, что он - просто инфантильное чмо и даст ему койко-место в исправительном учреждении, где Ваня будет на годы вперёд обеспечен крышей над головой и сможет приносить людям пользу - шить рукавицы, убирать территорию колонии etc.

И да, у Вани совершенно не случайно именно такая карма - с брошенностью, тяжёлым детством и всем остальным. И дальше будет - ровно такая же, если не хуже.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…