полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Стильно, модно, тоталитарно

азиатская мода

Снилось мне сегодня, вот прям с четверга на пятницу, что я бухаю с Рамзаном Кадыровым. Но пост не об этом.

В эпоху, когда даже гребешковые участники похода адиётов задумываются над приобретением тоталитарных авосек, ватнику вроде меня пополнить гардероб чем-то посконно-мордорским сам Главтролль велел.

Тем более, что 23-е февраля приближается, и жена уже начинает задавать наводящие вопросы.

С учётом всего вышесказанного, полез в эти ваши и наши интернеты, смотреть варианты. И нашёл футболку с интересным принтом. Фирму пиарить не буду, тем более, что они - мудаки, кому надо, тот поиск по картинкам задействует.

футболка с Иваном Грозным

Тут надо сделать пояснение, что я - минималист. То есть, принты на большинстве продукции, которой торгуют бойкие мальчики-дизайнеры, для меня избыточны. Там слишком много налеплено, и притом обычно - аж до самого низа, что меня не устраивает. А здесь вот принт умеренного размера, и тема, сами понимаете, в рамках формулы "стильно, модно, тоталитарно".

Но есть нюанс.

Я, конечно, ничего не имею против клятых мааасквичей дорогих москвичей, но какого хера на футболке написано "Moscow team"? Нет, понятное дело, в столице живут дорохо-бохато, а в нашем захолустье вряд ли найдётся много желающих выложить 1,7 тыр за футболку, но всё равно - надо же как-то учитывать интересы всех остальных мордорцев.

Напишите, "Russian team", или вообще удалите это избыточное словосочетание до Бениной мамы. И круг покупателей ваших футболок значительно расширится. На кой ляд эта ориентация только на московских ватников?

Незачёт, короче. Останутся они без нашего заказа, проще футболку с принтом тут, по месту, заказать. А годные тоталитарные картинки в большом разрешении и в тырнете найти можно. Вот в таком аксепте, допустим.

футболка с Иваном Грозным_2

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag