полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Советский self-made man и пшекские петухогиены

Алексей Ботян

Либерализм - это вера, что гитлеровцев у разъезда Дубосеково остановили
инопланетяне, а Ленинград был окружён любовью туристов из Европы.


Виолетта Волкова


Вчера отметил 103-й день рождения советский разведчик, спасший древнюю столицу польских королей от уничтожения людьми с хорошими немецкими лицами. Алексей Николаевич Ботян родился 10-го февраля переломного 1917-го года в деревне Чертовичи Виленской губернии РКМП, ныне распложенной в Минской области РБ.

Любящие смищные хохмы про Homo Soveticus носители веры, о которой идёт речь в цитате выше, на самом деле (по причине тупости) не знают биографию ни одного настоящего советского человека. Вот Ботян - это как раз и есть подлинный Homo Soveticus, причём, в отличие от всех гребешковых илонов масков, которым папы и мамы дали лавандос на собственные бизнесы, Алексей Николаевич - реальный self-made man.

Родиться в обычной белорусской деревне в любимом Мордоре; попасть под власть пшеков; быть забритым в их армию; дослужиться до унтер-офицера; воевать против гитлеровцев в 1939-м; командовать расчётом ПВО, сбившим три "Юнкерса"; вернуться в Эту Страну в составе справедливо отобранных у пшеков территорий; учить детей в школе; пойти трудиться в НКВД, окончить разведшколу; в 1941-м участвовать в обороне Москвы; быть заброшенным в глубокий тыл врага; мочить немцев в сортирах, например, путём организации взрыва оккупационной администрации в Овруче; затем быть заброшенным в Польшу, мочить немцев и там; уничтожить склад взрывчатых веществ в Кракове, спася город от запланированного "культурной нацией" уничтожения - это уметь надо.

У современных пшекских нациков - идейных наследников тех, кто жахался в дёсны с Адольфом Алоизычем - так припекает от того, что древнюю столицу польских королей спас мордорский ватник, притом успевший навалять немцам в 1939-м, когда свидомое варшавское правительство сдриснуло на Остров, что они регулярно кукарекают: мол, люди с хорошими немецкими лицами вовсе-то не планировали взрывать Краков.

Оцените батхёрт одной из пшекских петухогиен.

Историк Анджей Хвалба подчеркивает: "В России и дальше царит полная убеждённость в том, что Краков уцелел только благодаря советским военным. Личный пример: во время визита в Польшу Владимира Путина по случаю 60-й годовщины освобождения концлагерей в Освенциме я ездил по Кракову с российской делегацией. У одной из журналисток был подробный план заминированного города, она постоянно спрашивала, где находится то или иное место. Журналистка была очень удивлена, когда узнала, что нет ни одного доказательства полного заминирования города".

Первые слухи о том, что город заминирован и может быть взорван после оккупации, распустили сами немцы. Видимо, таким образом они хотели усмирить потенциальное сопротивление.

В книге Славецкого "Манёвр, который спас Краков" написано, что в Броновицах немцы копали секретный ров, который потом в спешке засыпали. По дну рва якобы проходили кабели в сторону форта Пастерник. Позднее этих проводов никто не видел.

В форте также находился детонатор. Тот, кто должен был привести его в действие, стёр бы в пыль большую часть города: не только фабрики или мосты, но и главные исторические памятники: Вавель, Суконные ряды на площади Рынок, театр имени Юлиуша Словацкого, костёл на Скалке. Словом, город был бы опустошён. Но, к счастью, "советские сапёры вместе с польскими патриотами откопали минный кабель и предотвратили взрыв".

Однако, по всей видимости, не было никакого минного кабеля, который вел бы к форту. Немцы не ожидали удара советских войск с запада, поспешно покинули город, но взрывать его не собирались.

Конечно же, взрывные устройства были заложены под некоторыми объектами. "Немцы выбирали места для бомб в соответствии с правилами военного искусства - электростанции, водоснабжение, газовые заводы, мосты и виадуки. Всё, что могло задержать наступление вражеских войск. В этом плане Краков ничем не отличался от других городов", - рассказывает профессор Хвалба.

На самом деле немцы уничтожили пару виадуков и мостов на Висле, подожгли также спиртовой завод, но на этом их разрушения закончились. Разминирование устройств там, где их действительно заложили немцы, советская пропаганда раздула до гигантских размеров.


"По всей видимости, не было никакого кабеля". По всей видимости, пшекский профессор - пассивный гомосек, которому просто нравится думать, что многолетнее изнасилование Польши людьми с хорошими немецкими лицами не увенчалось эякуляцией в форме гигантского взрыва только потому, что немцы собирались вернуться, дабы выебать пшеков ещё раз.

Но у нас, вообще-то, есть живой свидетель спасения Кракова. Который, в отличие от вероятных дедов этого Хвалбы - упоротых пшекских нациков из Армии Крайовой, которые вместо борьбы против оккупантов убивали евреев - реально сражался против гитлеровцев.

И пиздеть о том, что "немцы взрывать Краков не собирались", заднеприводные пшекские профессора могут себе позволить только оттого, что Краков уцелел. Мне, кстати, доводилось бывать в древней столице польских королей. Я слушал замирающий звук трубы, раздающийся с колокольни на центральной площади Кракова, заходил в костёлы, смотрел на статую дракона у Вавеля etc.

Так что мне нетрудно представить всё это уничтоженным.

Краков

Интересно было бы посмотреть на реакцию официальной Варшавы, кабы по одному из европейских каналов Russia Today запилили опрос на тему: "Надо ли было советским солдатам и разведчикам жертвовать собой ради спасения Кракова, или лучше было сохранить их жизни, позволив немцам взорвать город?"

Да, и кстати, в отличие от тебя, либеральный верующий в Ужасную Правду хомячок, Алексей Николаевич Ботян реально владеет помимо русского тремя языками - немецким, польским и чешским. А также, помимо множества советских орденов и Звезды Героя России, имеет на груди польский орден Virtuti Militari.

Самое смешное, что этот орден гоноровые пшеки учредили 22-го июня 1792-го года за противоречивое сражение (в Польше его гордо посчитали победным) с клятыми москалями в битве под Зеленцами. А имперский ватник и клятый москаль Ботян получил его за то, что вместе с поляками здорового человека навалял немцам, пока поляки курильщика убивали евреев и выполняли указания сбежавших в Лондон господ, ранее договаривавшихся с австрийским художником.

Современные же пшекские петухогиены ничем не отличаются ни от тех договаривавшихся, ни от мордоской либероты. Из тысячи таких выблядков не сделать одного советского Ботяна.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…