полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Аборты и инфантилизм

лучшее на МПХ

Относительно недавно у прогрессивной мордорской общественности сильно припекло, когда глава тоталитарной РПЦ сказал с высокой трибуны, что хватит платить за аборты в рамках ОМС.

"Буду говорить об этом и впредь, пока мы не придём к разумному решению, исключив лишение жизни по желанию, а не по медицинским показаниям из понятия медицинской помощи. Выведем аборты из обязательного медицинского страхования", - заявил патриарх Кирилл.

Думаю, нет нужды описывать, волна чего поднялась в уютных бложиках, авторки которых, подобно кандидатке в прогрессивные комиссарки mrrfema, регулярно ноют что...

...В 2019 году треть частных клиник Самары по совету местных властей отказалась проводить аборты своим пациенткам. Глава областного самарского минздрава сказал, что рождение ребёнка - "главное предназначение женщины на Земле". От предназначения можно сбежать в государственных клиниках, но только по истечении "недели тишины".

Самарский запрет - не единственный звоночек о тревожной ситуации с абортами в России. В Белгородской области с 2012 г. перед абортом необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с психологом и священником. В Ярославской области объявляли "день тишины", когда большинство государственных медицинских учреждений отказывались от проведения плановых абортов. Лишь бы эти звоночки не превратились в огромный демографический набат и не запретили нам распоряжаться собственным телом и собственной судьбой. Во славу нашего счастья, конечно же.


Я, вслед за главой РПЦ, полагаю, что аборты должны быть исключены из ОМС, и вот почему.

Мы живём в XXI веке, когда контрацепция давно изобретена, на что как бы намекает картинка в начале поста. Если женщина не надевает на своего полового партнёра резинку, то она:

а) готова беременеть и рожать;
б) инфантильна и надеется, что у ситуации не будет последствий, то есть всё само как-то образуется;
в) подвергается насилию.

В третьем случае в дело вступает Уголовный кодекс, в двух первых же ни о каком оплачиваемом государством аборте (помимо железобетонных медицинских показаний) не может быть и речи. Ибо женщина либо сознательно хочет детей, либо тупа, как сибирский валенок, и это её личные проблемы, которые не обязано взваливать на себя государство.

У нас в любимом Мордоре, напомню, и так матриархат, который Эта Страна вообще-то тупо не может себе позволить по демографическим причинам.

Вы же хотите равноправия, феминистки? Ну так вперёд - в вопросе абортов оное равноправие заключается в том, что каждый участник полового акта обязан (да-да, обязан, как бы у вас от этого не пекло) задумываться о последствиях. Мужчины, например, задумываются, и это именно та причина, по которой в любимом Мордоре низкая рождаемость. Приведу обоснованный и толковый коммент камрада starkov_blues, оставленный им не в моём жэжэ, но тоже под постом, где шла речь о демографии.

Беда современного подхода к рождаемости в том, что все стимулы так или иначе увязаны на женщину. Именно женщин так или иначе пытаются стимулировать к деторождению......... забывая при этом об интересах мужчин.

Но, если смотреть глубоко - в настоящее время не женщины являются противником рожать 3-4 раза, а именно мужчины. Которые, будучи "кормильцами" в современном "консервативном" понимании семьи понимают для себя две вещи -

1. Больше двух я не потяну.

2. Над мужчиной висит дамоклов меч алиментов, так как у нас количество разводов в стране на сегодня 59%.

Что на 99% означает, что дети останутся с матерью, и что на отца будет наложено бремя выплаты алиментов.

То есть, на самом деле при разводе теряет именно мужчина - детей и 25-33% дохода. А при алиментах в 33% мужчина практически всегда переходит в состояние малоимущего на многие годы вперёд. а тут ещё наша родная Дума решила, что дополнительно к алиментам мужчина должен будет выплачивать компенсацию за жильё своей бывшей.

Как итог - именно мужчины не хотят иметь много детей. Потому что их могут обобрать при разводе во время деления имущества, потому что у них отнимут детей, а быть воскресным папой это лучшее, что им светит, то есть мужчина осознаёт, что не сможет принимать участия в воспитании ребёнка, и самое главное - с него постоянно будут вытягивать деньги и помимо алиментов - на учёбу, на отдых, на возможность быть "воскресным папой", что по сути есть дополнительные траты на развлечение отобранного у мужчины ребёнка.

И понятно почему несколько миллионов пап бегает от алиментов, и работает в чёрную - ведь далеко не малая часть скрывающихся от алиментов отцов есть пропойцы, а именно нормальные мужчины, что не в состоянии жить нормальной жизнью, если будут выплачивать налог за наличии яиц под названием алименты.

А посему - это не бабы не хотят рожать, а мужчины не хотят себе заводить возможные будущие проблемы.

В этом и есть кризис современной "консервативной семьи" - количество разводов зашкаливает, никто не хочет содержать эту суку, что через развод-раздел имущества-алименты решила устроить себе сладкую жизнь.

А надо лишь сделать простое - не надо обещать много денег на рождение детей. Вы этим никак не простимулируете рождаемость, ибо отцы не хотят быть отцами.

А просто ............... отмените обязательные алименты.

И я вас уверяю - и количество разводов резко понизится, и количество баб согласных на то, чтобы дети после развода остались с папой - многократно повысится.

А самое главное - семьи будут создаваться с умом и надолго.


Взрослый человек сам ответственен за свою жизнь. Пол-нос-тью. Если у женщины, которая уже присвоила мужчину и нарисовала себе в голове план совместной жизни в соответствии со стишком про кофе (или картинкой ниже), отключается мозг, и она вступает в половую связь без резинки - все последствия ложатся на неё. Ведь "её тело - её дело", о чём постоянно кудахтают прогрессивные комиссарки.

просто фото лайкнул

Но если ваше тело - ваше дело, то какого моржового государство должно оплачивать последствия вашего безмозглого отношения к вашему же телу?

Сами, всё сами - вы ведь такие чОткие и самостоятельные. И алименты тоже упразднить. В сумме эти меры значительно улучшат демографию, уверен.

UPD: Этот пост, как и другие, раздражающие прогрессивных комиссарок, вручную выпилили из топа. Засевшие в СУПе дегенеративные кадры совсем не палятся, да-да.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч20) Контекст

    К ранее поднимаемому вопросу о важности исторического контекста. Что такое контекст? Это обстановка, сложившаяся в мире до нашего появления.…

  • (Ч19) Самоненависть

    В комментах к предыдущему посту был поднят вопрос о том, почему либерда ведёт себя именно так, как ведёт. Думаю, тут дело в самоненависти. Какой…

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч20) Контекст

    К ранее поднимаемому вопросу о важности исторического контекста. Что такое контекст? Это обстановка, сложившаяся в мире до нашего появления.…

  • (Ч19) Самоненависть

    В комментах к предыдущему посту был поднят вопрос о том, почему либерда ведёт себя именно так, как ведёт. Думаю, тут дело в самоненависти. Какой…

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…