полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

"Поколение снежинок" заманивают в армию

снежинка на задании

С мест сообщают: Министерство обороны эльфийской Канады намерено увеличить долю сильных, независимых женщин в армии страны до 25% к 2026 году.

Нынче блондинки, шатенки, брюнетки и рыжие составляют 15,9% от общего числа канадских военнослужащих. Интересен план, намеченный для достижения упомянутого выше процентного показателя: форменную юбку хотят сделать короче, а медали, которыми ублажают эльфов награждают военных, более блестящими, дабы они походили на ювелирные украшения. Эти изменения, по задумке людей с хорошими канадскими лицами, стремительным домкратом поднимут привлекательность армии для вагинальных граждан.

Сия информация очень смахивает на троллинг, коим пробавляется известное юмористическое ИА "Панорама", кабы не одно "но": в нормальных-то странах реально швах с вовлечением юных эльфов в контрактные армии. Вот реальная листовка островного Минобороны Её Рептилоидного Величества. Оцените, чем завлекают инфантилов на службу бабе Лизе.

снежинок завлекают в армию Британии

То есть, вырастив поколение самовлюблённых инфантильных ебланов, в нормальных-то странах внезапно поняли, что если завтра война, то противостоять клятым русским тупо некому. Или пусть даже не русским, мы слишком страшны, чтобы связываться. Допустим, каким-нибудь иранцам или китайцам.

Вот недавняя инфа о том, как ведут себя "снежинки", если не сидят с джойстиком в удобном кресле, дистанционно убивая афганских детей ракетами с дронов, а подвергаются неиллюзорной опасности попасть на цугундер.

Солдаты НАТО, несущие службу на американских военных объектах в Ираке, были сильно перепуганы во время обстрела со стороны Ирана, хотя сидели в бункере и были заранее предупреждены об атаке. Об этом рассказал сержант армии Дании по имени Йон датскому телеканалу TV2.

"Это было неописуемо. Я никогда не испытывал ничего подобного, и я надеюсь, что никогда не испытаю это снова. Мы не знали, где и когда упадёт следующая ракета. Некоторые сидели и рассказывали анекдоты, чтобы защитить себя, некоторые уходили в себя, а некоторые плакали", - вспоминает Йон.

Датский сержант с ужасом описывает разорванные пополам вертолёты, которые натовцы обнаружили, когда выбрались из укрытия. В винтокрылых машинах образовались настолько большие отверстия, что в них можно было припарковать фургон. Мощность каждой ракеты составляла 1 тонну в тротиловом эквиваленте, поэтому во время удара весь бункер, в котором прятались солдаты НАТО, сотрясался. Йон признался, что датским военнослужащим после этого понадобилась профессиональная помощь психологов.


Нужны более короткие юбки, медальки, похожие на ювелирку, а также обещания гамать и днями сидеть в соцсетях, строча "я само крымчанко, дочь ахвицера...", да-да-да. Так победите.

Передаю горячий привет всем адиётам в Этой Стране, кукарекающим, что призывная армия не нужна. Посмотрите на эльфов. Или вы хотете, чтобы мордорское Минобороны в итоге пришло к таким же агиткам, как выше, вместо своих, тоталитарных?

Если да, то вы ебанулись.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag