полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Творение реальности. Russian edition

даже невыполнимая мечта

Всё, что мы видим вокруг в мире людей, сперва родилось в чьём-то сознании. Для меня это очевидно, и потому я уже давно ничего не писал о творении реальности.

Однако вот увидел на днях годный повод, имеющий прямое отношение к любимому Мордору, и потому не стал проходить мимо.

Преображеновка была обычным вымирающим селом без дорог, газа и водоснабжения. Всё изменили сами жители, которые сумели за 20 лет сделать родное село самым благоустроенным в России. Может, не стоит всё время надеяться на дядю?



Наглядная демонстрация того, что 1 (один) человек может выправить реальность даже не только лично для себя, но и для социальной общности умеренного размера. А если будет действовать, как Главтролль - то и для огромных размеров Родины.

Реквестирую комментарии со стороны мордорских людей с хорошими лицами, которые наверняка расскажут нам, что уплатили в бюджет Этой Страны гитлериарды налогов, и потому наводить порядок вокруг их жилищ, заботиться об их благополучии etc. обязан, естественно, Режым.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag