полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Настоящая демократия, или Актуальное лицо либерального фашизма 3

нацисты и демократы

Пока в любимом Мордоре люди с хорошими креакльскими лицами возмущённо обсуждают внесение изменений в Конституцию, обвиняя Главтролля и Режым в целом в узурпации власти, в нормальных-то странах либеральный фашизм медленно снимает с себя фиговый листок демократии, тяготея к избавлению от прилагательного "либеральный".

Для тех, кто забыл, в чём различия между классическим фашизмом и его совестливой либеральной версией, напомню:

Классический фашизм опирается на прямое насилие и принуждение, инструментами власти выступают спецслужбы, армия, единственно правильная партия и прочие привычные институты тоталитаризма.

Либер-фашизм построен на манипуляции и имитации. При либер-фашизме имитируются "свободные" выборы, парламентаризм, многопартийность, плюрализм мнений в СМИ, декларируются всякие права человека и секс-меньшинств. Инструментами утверждения либер-фашизма выступают не иерархические структуры (бюрократический госаппарат, партии, церковь и т.д.), а сетевые - НКО, соцсети, медиа, корпоративные системы, модные явления масскульта, всякого рода секты и т.д.


Так вот, описанная в цитате имитация нынче, в связи с кризисом глобализма, имеет тенденцию к испарению. Проиллюстрирую это двумя кейсами, о которых некоторое время назад писали товарищи ордынцы.

Кейс номер раз.

Ангела Меркель, канцлер Германии, на (прошлых) выходных сумела порвать практически всю федеральную землю Тюрингию, возомнившую о себе. Деятели Тюрингии, напомним, нарушили на прошлой неделе то, что называется вслух "Главным Табу" германской политики. То есть приняли помощь от партии "Альтернатива для Германии", или АдГ. Нет, её не взяли в правительство. Но с помощью её голосов снесли прежнего, левого премьера и поставили нового, центриста. А это низя.

...Два слова об АдГ. То, что их зовут "фашистами" - дурь. АдГ никакие не фашисты. Они всего лишь немецкие этнические националисты и ксенофобы, мечтающие о восстановлении старой-доброй-родины-против-вредных-влияний. Чтоб тишина, порядок, рождественские песни и пипаркюкен, чтоб в кирхе исполняли "Зимний путь", вместо буйных ленивых махмудов были работящие ганки и опанасы, а ещё (ну, это уже во влажных мечтах) чтоб можно было не извиняться за холокост.

От истерично-героического мифа немецких нацистов столетней давности "альтернативщики" далеки, как безобидные куры от хищных предков-ящеров. Наци жаждали жизненного пространства, потому что "внукам будет тесно" - а нынешние немцы вымирают уже второе-третье поколение. Тут не до дранг нах остена.

Короче, в какой-нибудь Латвии или Эстонии АдГ могли бы возглавлять правительство. Но в Германии они должны сидеть под шконкой.

Поэтому после того, как их голосами воспользовались мейнстримные партии в Тюрингии - всем причастным к случившемуся был устроен сверху натуральный 37-й. В итоге все расплакались, все подали в отставку (включая избранного премьера) и всё откатили назад, последним, в субботу, слетел с поста министр ФРГ по делам бывшей ГДР.

Премьерское кресло Тюрингии, вероятно, с плачем и извинениями вернут тому, у кого оно было совершенно по закону отнято голосованием.


Кейс номер два.

Захватывающе танцуют девственницы в Англии: туда пытается пробиться из США проповедник-евангелист Франклин Грэм, сын знаменитого Билли Грэма, поп-звезда с миллионами подписчиков в твиттере и друг Трампа.

Он заказал себе ранее пять залов-стадионов-холлов в разных городах Великобритании и собирался зажечь в мае толпы своим "Ааааааааалилуйя, братья, амен". Выступления были согласованы, контракты подписаны, авансы заплачены.

Но тут вылезли активисты великой и страшной силы - ЛГБТК+, которых Франклин не подумав обзывал у себя в Америке грешниками.

И ВСЕ, до одного, холлы, залы и стадионы разорвали с ним контракты.

Ситуация вроде бы немыслимая: аудитория есть, проповедник есть, деньги есть, свобода слова есть, а выступить чувак не может. Сейчас он хорохорится, но тур под вопросом.


Тут и комментировать-то нечего. Оцените стремительность, с которой маска "свободы" слезает с либер-фашизма в тот же миг, как только оная маска начинает мешать воплощать в жизнь генеральную линию партии.

Да, и, кстати, обратите внимание на такой примечательный факт: тётя Анжела бросилась защищать "левого" премьера Тюрингии. Это в очередной раз показывает, что эльфийские леваки-троцкисты - и есть движущая сила актуальной версии либерального фашизма (см. цитату дедушки Кобы).

По сути, два описанных кейса ярко подсветили нам, как выглядит "настоящая демократия", и тут я вновь процитирую ордынцев.

Настоящая демократия - это когда даже небольшие группы, обладающие влиянием, могут точечным давлением переломать кости любому большинству и любой законности. Вжух - и нет никакого нового правительства в Тюрингии. Вжух - и нет ни одного места для неправильного пастора на острове площадью в 230 тысяч квадратных километров.

Именно о такой демократии мечтают, кстати, отечественные демократы - системные или несистемные. То есть чтобы мы все свободно голосовали и выбирали своё будущее, а они бы потом приходили и решали, какое будущее у нас наступит.


Что же это за небольшие группы такие, у которых есть столь охренительное влияние? Встречайте новых (на самом деле нет) "прогрессоров".

Сегодня любой кандидат от Демпартии, выдвигающийся на выборы на любом уровне, обращается за поддержкой вовсе не к профсоюзам, а к организации Planned Parenthood, отстаивающей "право на выбор", как эвфемистически называется право на аборт за счёт бюджета, к Victory Fund, продвигающему однополые браки, а на последних выборах в конгресс почти каждый демократ обращался еще и к организации NORML (дословно - национальная организация за марихуановые права). Это "джентльменский набор" демократа, называющего себя прогрессистом.

До недавних пор демократы отстаивали хотя бы интересы сектора информационных технологий. Сейчас нет и этого, осталась только так называемая возобновляемая энергетика, которая якобы может заменить экологически нечистые углеводороды - "ископаемую энергетику", как говорят прогрессисты, чтобы подчеркнуть ретроградность и мракобесность ресурсов, создавших реальное американское благосостояние.


Ратующие за "золотой миллиард" мясники, пидарасы и наркоманы грудью стоят на защите "демократии" и "экологичности". Как мило.

Прогрессисты признают теперь право только на самовыражение в рамках своего набора ценностей. В Палате представителей прямым текстом предлагалось не считать демократами тех, кто не поддерживает право на аборт и не защищает трансгендеров.

Одновременно из палаты представителей исчезли афроамериканцы-республиканцы - целиком и полностью. Иными словами, если цветной не голосует за демократов, он считается расовым предателем. Таков последний сдвиг в американской партийной системе, и он беспрецедентен.

Чем более "прогрессивной" становится Демократическая партия, тем более она превращается в антииндустриальную.


Отсюда

Вжух! И мы, внезапно (нет) видим, как война в Донбассе и логично следующая из неё деиндустриализация Цеэвропы изящным разворотом бумеранга бьют по реднекам. Ведь победу рагульского путча в 2014-м, очередная годовщина которой уже совсем скоро, профинансировала именно эльфийская Демпартия. Та самая, которая сейчас воплощает в жизнь полностью идентичную программу в Оплоте Свободы.

А теперь вишенка на торте для тех, у кого после дочитывания до этого места повернётся язык возразить, что мы наблюдаем вовсе не новое обличье всё того же эльфийского фашизма.

Трампу не удалось даже провести ревизию обамовской реформы здравоохранения Obamacare. В варианте Обамы есть раздел 9, который имел идеологическое звучание. В страховые пакеты включалось пресловутое право на аборт независимо от мировоззрения страхуемого.

Упомянутая организация Planned Parenthood, бенефициар этого пункта и одновременно демократический донор, имела и до сих пор имеет привилегированный статус.

Сама организация раньше была известна как Американское евгеническое общество, а переименована была, по понятным причинам, после Второй мировой войны.


Американское евгеническое общество - один из главных спонсоров, и, параллельно, один из ключевых выгодополучателей от внедрения "настоящей демократии".

За спиной дегенеративной Св.Греты стоит ухмыляющаяся тень рейхсфюрера СС, одобрительно аплодирующая эльфийским преемникам за провёрнутую оперативную комбинацию.

Дьяволёнок с косичками на службе делу геноссе Гиммлера - это так закономерно.

Добро пожаловать в мир, где ультраправое стало ультралевым. Потому что на самом деле между ними нет совершенно никакой разницы.

марш тирании

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments