полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Закономерная судьба детишечек, или Минутка нулевой толерантности 3

а шаведдинов выйдет

Помните креакла Шаведдинова, которого Режым накануне наступления 2020-го года коварно отправил служить на Новую Землю?

Мне тогда ещё в комментах писали, что, мол, зря, ибо пациент что-нибудь вытворит, а товарищам военным - отвечай. Докладываю: товарищи военные - люди неглупые, и потому немедленно приступили к процессу социализации упомянутого великовозрастного долбоёба, поместив его в рамки коллектива. Опытным путём было установлено, что если отключить креакла от Матрицы, отобрав у него смартфон, то уже через непродолжительное время он - хотя бы внешне - начинает походить на человека.

И даже способен без обезьяних ужимок и прыжков выслушать новогоднее поздравление Главтролля. Вот пруф.

защитники Арктики

Такая вот нелёгкая судьба у этого детишечки с хорошим лицом, за которого в конце минувшего года так сильно волновались разные малодетные женщины обоих полов - от ёбнутой креаклицы Соболь до Мойши Светова.

А ведь Шаведдинов ещё легко отделался, заметьте. Всё могло быть намного хуже, как в случае с детишечками из "Сети", за которых, давно позабыв о горестях защитника Арктики, нынче впрягся весь прогрессивный курятник. Утверждающий, как справедливо отметили товарищи ордынцы, будто ебланы, средний возраст коих - 28 лет - это, мол, "онижедети".

Детишки, по версии следствия, собирали взрывчатку и оружие и планировали делать бум-бум и пуф-пуф буржуям и их приспешникам. Детишек посадили норм. Многие пропустят летние Олимпийские игры в Лос-Анджелесе 2028 года. Некоторые встретят в тюрячке 50-летие Бритни Спирс. Детишки кричат, что их пытали неудобным молотком в позе ласточки. Малодетные женщины разного возраста и пола пикетируют госучреждения, требуя освободить и отменить...

...Детишки, за которых впрягается коллективная мамка передовой общественности, - это в данном случае 24 года, 32 года, 28 лет, 31 год, 26 лет, 26 лет, 28 лет, 29 лет, 26 лет, 29 лет.

То есть средний возраст каждого детишки - 28 лет. В этом возрасте довольно многие уже имеют лет десять трудового стажа, ипотечный кредит, дочку-хорошистку и подумывают с женой завести ещё и троечника. Некоторые в 28 лет имеют учёные степени. Некоторые - государственные награды.

То есть как, чёрт побери, фигуранты "Сети", эти мужчины в самом расцвете сил, внезапно оказались мальчишками-жертвами-произвола - секретная тайна загадок.

Но у нас есть версия.

Дело в том, что наш современник реально может законсервироваться в состоянии "детишка ультрапастеризованный, содержание опыта не более 1,9%" и сохранить лет до 35 все основные вкусовые качества юности: худобу, наивный взгляд сквозь роговые очки, чёлку, футболку с принтом, бедность. Никаких детей, никакой ипотеки, никакой карьеры, ничего отягощающего и сковывающего. Ничего того, что обозначается глаголом "раскабанел". Кеды, игра в панк-группе, волонтёрство.

Песни ресентимента о том, как буржуи отобрали лучших самок.

Поэтому - да, дети. Старшеклассники с огнём в груди. Все подаваемые ими социальные сигналы именно подростково-юношеские и пробуждают в малодетных женщинах бурные материнские реакции.


Только вот общество, вопреки чаяниям теперь уже бывшей главы Минздрава Этой Страны, ну никак не желает признавать детишечками ебланов возрастом от 24-х до 32-х лет.

И применяет к ним особо безжалостную версию режима нулевой толерантности.

Ведь если у человека, которому даже в нормальных-то странах уже можно покупать и употреблять алкоголь, не сформировалось изнутри, путём работы над собой, даже капли самодисциплины, то общество, поразмыслив, даёт такому человеку суровую дисциплину внешнюю.

Кому-то хватает отправки в мордорскую Арктику. Однако, как показывает закономерная судьба детишечек из "Сети", попасть на страницы газеты "Новоземельский вестник" - это очень, очень лайтовый вариант.

Вариант принудительной социализации через фото в роговых очках на ватмане лагерной стенгазеты "Лучшие петухи барака" - гораздо хуже.

Помните об этом, недоразвитые в личностном плане эрзац-детишечки.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • Церковь здорового человека

    В позапрошлом году у меня был пост о том, как выглядит священник здорового человека. А на скринах выше можно увидеть позицию такой же здоровой…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • Церковь здорового человека

    В позапрошлом году у меня был пост о том, как выглядит священник здорового человека. А на скринах выше можно увидеть позицию такой же здоровой…