полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфы, орки и прикладная антропология

выживший 404

Наблюдая за жутким катаклизмом, устроенным рагулями в рамках ремейка Полтавской битвы, вспомнил древний пост об антропологических особенностях жителей Донбасса.

А вспомнил я его потому, что (внезапно!) единственными людьми, которые привезли поесть эвакуированным из Уханя и запертым на карантин в Новых Санжарах несчастным шумерам, оказались переселенцы с Донбасса.

Если рассуждать в рамках свидомой мифологии, то себя рагули считают эльфами, а всех, кто не принял их бандеровскую прошивку - орками ("омоскаленными"). Но как показывает приведённый мною пример, даже те, кто по своей воле уехал за пределы ДНР и ЛНР - то есть, с высокой вероятностью, заражён бациллой свидомизма - всё равно сохраняют человеческие качества, рагулям неведомые. Например, не обхезываются в стрёмной ситуации, и даже готовы помогать тем, кого обхезавшиеся самозваные эльфы считают угрозой.

"Единая крайина", ага.

ебина Украина

Так вот, в рамках описанного выше дискурса очень интересно наблюдать не за примазавшимися, а за настоящими эльфами. Ну, за теми, которые в Италии навалили гигатонны стройматериалов после того, как оказалось, что хвалёный японский карантин на круизном судне и прочая охуительная эльфийская медицина как-то не очень помогли избежать прихода коронавируса в нормальные-то страны.

Китайские орки уже обуздали эпидемию, попутно выслушав от неполживых журнализдов и блогиров, какое в КНР всё неэффективное, тоталитарное и ватное. Любимый Мордор вообще принял настолько чёткие превентивные меры, что, имея максимальную сухопутную границу с китайцами, эпидемии продуманно избежал (что бы ни кудахтали ТП вроде профессорки Афанасьевой, см. скрин ниже)

[креаклица об Италии]профессорка Афанасьева

Наступает момент истины. Креакльская петушарня, которая нахваливала сверхчеловеческие качества совестливых эльфов ("все улыбаются, спрашивают, как дела"), получает возможность полюбоваться на поведение обладателей хороших лиц в чрезвычайных обстоятельствах.

И что-то мне подсказывает: рагульский ремейк Полтавской битвы имеет к этому поведению самое прямое отношение.

забрать своих из Уханя

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments