полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сталин против троцкистов. American edition

выборы в Неваде

Очень доставляет эльфийская истерика по поводу результатов выборов в Неваде.

Внезапно оказалось, что в игру "наеби электорат" можно играть вдвоём. И то, что раньше было позволено только старухе Клинтон, с помощью махинаций истеблишмента Демпартии подсидевшей левака Сандерса на минувших выборах, чтобы после продуть Дональду Фредовичу, теперь юзают и все, кому не лень. И в итоге Сандерс кроет остальную петушиную братию, как бизон ослицу.

Избирательная ситуация "обвиняемый в работе на Путина" VS "обвиняемый в работе на Путина" в Оплоте Свободы всё реальнее.

История повторяется сперва как трагедия, а затем - как фарс про третий повтор, цеэуропейский, сегодня не буду, и вот мы воочию наблюдаем постмодерновый ремейк ситуации в раннем СССР образца "Сталин против троцкистов". Не зря ведь Берни малюют с серпом и молотом, он и его младшие братья по разуму продвигают именно посттроцкизм.

А Дональд Фредович в этом фарсе играет роль дедушки Кобы - закорененело ватника, борющегося за сворачивание Мировой Рэволюции Глобалистской Экспансии, и за построение социализма олдового капитализма в отдельно взятой стране.

С точки зрения интересов любимого Мордора, победа Сандерса, конечно же, предпочтительнее. Впрочем, велика вероятность, что кто бы ни победил, таки стартует Гражданская война 2.0 и Оплоту Свободы станет не до Глобалистской Экспансии.

Берни Сандерс

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments