полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфийское правосудие 2

Питер Брейгель-старший_Безумная Грета

Вы знали, что у Питеря Брейгеля-старшего есть картина с очень актуальным по нынешним временам названием "Безумная Грета"? Впрочем, пост не о ней, а об эльфийском правосудии, которое я поминал не далее, как в январе. Следите за руками.

Существует (к сожалению) эльфийская компания Tesla, возглавляемая жуликом Маском, в визионэрство коего веруют современные нам представители группы простейших организмов. Оная компания задумала вырубить заповедную дубраву в окрестностях Берлина, дабы возвести на месте вырубки первый в Ойросоюзе сраный завод для клепания смертельно опасных для водителей и пассажиров, жутко дорогих тазов с буквой T (труповозка) на радиаторе.

Вжух - и демократический эльфийский суд всего за промежуток около месяца (sic!) выдал людям с хорошими американскими лицами разрешение на вырубку 92-х гектаров уникального леса. Вернее, только для начала - 92-х, а в целом - с возможность расширить стройку до площади в 300 га.

Как думаете, что сделали дойчландские экошизики? Правильно - ничего. Потому что это же Маск, он ведёт ёбнутых инфантилов в светлое будущее, а другого места, кроме заповедной дубравы в Грюнхайде, видимо, просто не нашлось.

Параллельно эта же псевдозелёная петушня усиленно ебёт мозг расово верной немецкой (немецкой, Карл!) компании RWE. Каковая занимается добычей угля и желает расширить разрабатываемое месторождение Гарцвайлер. У RWE есть все нужные документы, разрешающие угольщикам вырубить Хамбахский лес в земле Северный Рейн - Вестфалия, мешающий расширить добычу на названном месторождении.

Как думаете, что делают дойчландские экошизики? Верно - они строят домики на деревьях, привязывают себя к веткам и кукарекают, что компания, дающая средства к небедному существованию 20-ти тысячам (!) немецких семей - это херовая компания, потому что она вредит окружающей среде. Срывая таким макаром планы RWE.

Казалось бы, при чём тут недавняя новость, что в период с 2009 по 2019 год, сто судей ЕСПЧ были связаны с фондом рептилоида Сороса "Открытое общество" (напрямую, либо через аффилированные с ним структуры)?

Напомню, именно Сорос продвигает актуальную версию либерального фашизма, неотъемлемая часть которой - дрочка на "экологический ответственный бизнес" вроде Tesla. А компании, не вписывающиеся в новый "Mein Kampf for Klimatet", можно тупо рэкетировать, как это делают с RWE.

Европа, ты ебанулась. И ту картину Брейгеля-старшего, с упоминания коей я начал этот пост, уже можно смело сделать гербом Ойросоюза.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag