полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Нарколыжское лобби Этой Страны

Литреев

Кстати, если кто-то думает, что легалайз веществ жителям Этой Страны продвигают лишь через кино, то он ошибается.

Неделю назад, как раз когда я ходил на "Джентльменов" Гая Ричи, в любимом Мордоре задержали с двумя таблетками МДМА еблана по фамилии Литреев, прилетевшего из Эстонии, чтобы вжарить под наркотой какую-то инстатёлку. А цимес заключался в том, что упомянутый торчок ранее боролся с Режымом путём сбора информации о сотрудниках силовых структур и их семьях (см. скрин выше). То есть - действовал строго по майданном методичке, ощущая себя в безопасности за пределами Этой Страны.

Сообразить, что после такого вернуться в любимый Мордор ему можно будет примерно никогда, у еблана мозгов не хватило. Что, впрочем, совершенно закономерно, ибо у нарколыг всегда проблемы с умственными способностями.

Креаклы взвыли, что "ему подбросили", но пациент, внезапно, сознался, выставив взвывшую кодлу полными адиётами. Хотя, конечно, в этом плане мы не узнали ничего нового. Зато мы узнали новое о нарколыжском лобби Этой Страны, ибо вписываться за торчка Литреева начали самые разные персонажи - от сотрудницы RT Бароновой до ТП Потупчик, распределяющей лавандос среди прикормленных Режымом борцов против Режыма.

Первая из упомянутых дур, например, заявила, что "подсаживания на наркотики" не существует.

раковая опухоль Бароновой_1

Но зато существует, оказывается, некая "наркофобия". Видимо, у Бароновой это что-то личное, потому что Анонимус прекрасно помнит, как 6-ть лет назад, ещё до получения тёплого места при Марго Симоньян, оппозиционная на тот момент ТП Маша писала в тырнете вот такое.

раковая опухоль Бароновой_2

Учителя, врачи и силовики для Бароновой - раковая опухоль, а торчков надо жалеть. Потому что это не они такие, инфантильно ищущие, как бы отказаться от звания Homo Sapiens Sapiens и кайфануть, а жизнь такая и клятый Мордор - такой, сплошь населённый наркофобами.

В ту же дудку дудит и ТП Потупчик, настрочившая аж целую колонку на сайте РИА Новости, где ссылается на португальский опыт декриминализации для потребителей веществ, и стандартно для подобных высеров передёргивает, сравнивая наркоту и алкоголь.

Сторонники репрессивной наркополитики ссылаются на опасность психоактивных веществ для их потребителей и общества в целом. Однако это не может служить основанием для криминализации. По данным МВД, от алкоголя умирает в 12 раз больше граждан, чем от наркотиков. Преступления в состоянии алкогольного опьянения совершаются в 13 раз чаще, чем под воздействием психоактивных веществ. Глава Верховного суда Вячеслав Лебедев называл спиртное виновником 70% убийств. Часто ли мы слышим призывы сажать каждого, кто купил бутылку водки?

Доведение до абсурда - типично бабский приём полемики. Не женский, нет, а именно бабский, потому что нынче бабочеловек (он же - человекобаба) может быть выполнен и в формфакторе двухметрового бородатого мужика. С таким же успехом можно заявить, что в ДТП, вот, тоже гибнет дохера людей, так давайте, может, запретим автотранспорт?

Магазины с синькой, конечно же, ИМХО, в будущем стоит убрать с каждого угла, вынеся куда-нибудь за окружную, чтобы туда надо было ехать специально, на машине или особом автобусе, украшенном надписями "тут едут люди, чтобы купить себе яду". Но это - в перспективе. Не завтра и не с 1-го января  2021-го. Ибо потребление алкоголя в любимом Мордоре и так снижается год от года, равно как и число убийств под синькой. А вот число торчков, наоборот - растёт.

И чтобы переломить тренд на рост числа упоротышей, надо безжалостно ебать всяких ТП, которые позволяют себе разбрасываться терминами вроде "наркофобии". По сути, такие высказывания следует приравнять к пропаганде наркотизации. И те, кто пиздит подобное, должны быть помещены в соседнюю камеру СИЗО с Литреевым.

Ибо они, защищая торчков, и занимаются тем самым подсаживанием на наркотики. Ведь, как справедливо заметили товарищи ордынцы, легализатор легализатору рознь.

В вопросе либерализации антинаркотического законодательства, как ни странно, внимание в первую очередь нужно обращать на тип легализатора.

Их всего два.

Первый - это представитель низших слоёв общества, какой-нибудь психонавт-дауншифтер или жующий свои зубы пырь. Его мнение ничего не решает.

Второй - это вполне обеспеченный ситуативный торчок, который в какой-то момент решил, что он и есть та линейка, которой следует измерять окружающий мир. Для таких людей наркотики - они как контрафактный хамон с пармезаном, за которые в теории можно влететь, но на практике оно маловероятно. Легализация таким людям нужна для личного комфорта - не более. Даже когда они заливают о способах расширения сознания.

Говоря проще, это для богатых людей доступные наркотики - развлечение и досуг. Доступные наркотики для бедных - это обычно якорь на социальном дне, тюремный срок или смерть.


Те, кто пропагандирует, что борьба против закрепления других людей на социальном дне - это "наркофобия";, сами должны быть опущены на социальное дно, без вариантов. Потому что, будучи удачно вписавшимися в темку инфантилами, они создают у других, более юных, инфантилов, иллюзию, что в темку впишутся все.

Аллеи на кладбищах, где лежит толпа моих не оставивших потомства одногодков, как бы намекают нам, что не впишутся. А раковая опухоль Этой Страны на самом деле - выблядки с хорошими лицами, которые хотят насадить свободу деградации любым способом.

Tags: ifc, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Утро хованской казни

    Не успела рукопожатная ОПГ кукарекнуть о неуиноуности задержанного Кровавой Гэбнёй дегенерата Хованского, как пациент признал себя виновным,…

  • Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

    Пока мордорские строительницы матриархата продолжают посредством гиперопеки штамповать специфичных инвалидов, мужское шовинистическое подполье…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Утро хованской казни

    Не успела рукопожатная ОПГ кукарекнуть о неуиноуности задержанного Кровавой Гэбнёй дегенерата Хованского, как пациент признал себя виновным,…

  • Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

    Пока мордорские строительницы матриархата продолжают посредством гиперопеки штамповать специфичных инвалидов, мужское шовинистическое подполье…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…