полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пидары пришли

рыцарские традиции

Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому.

"S.N.U.F.F."


Пролетело чуть больше трёх месяцев с момента, когда я упоминал Аннегрет Крамп-Карренбауэр (АКК) - немецкого вагинального политика, коего прочила себе в преемницы тётушка Анжела в рамках построения мира матриархата в отдельно взятом Дойчланде.

Но в своих планах собирающаяся покинуть пост канцлера тётушка не учла один нюанс, изложенный в приведённой выше цитате от Виктора нашего Олеговича. В практическом плане оная цитата означает, что когда речь заходит о плетении интриг, то пидарасы - это такие сверхбабы, которые заткнут за радужный пояс любую прогрессорку. Вот как это выглядит на относительно свежих примерах.

Недавний скандал в Тюрингии, где правящей партии пришлось включить админресурс, чтобы похерить совершенно легальные выборы нового премьера этой федеральной земли, рикошетом ударил по АКК, вызвав её отставку с поста главы ХДС, а значит - и лишив возможности унаследовать от тётушки Анжелы пост канцлера. Впрочем, это не новость, так как АКК подала в отставку ещё 10-го февраля.

Новость (лично для меня) заключается в информации о том, кто имеет все шансы занять пост, который покинула протеже тётушки Анжелы, а затем получить и должность канцлера Четвёртого Еврорейха.

Один из кандидатов на замену Меркель - Йенс Шпан, министр здравоохранения, открытый гомосексуалист, "муж" которого - журналист Даниэль Функе.

"Семейная" пара стала друзьями открытого гомосексуалиста Ричарда Гренелла и его партнёра Мэтта Лэши. О чем Функе сообщил в своём журнале, назвав Гренелла "важным трансатлантическим мостостроителем".

Гренелл, считающийся верным сторонником Трампа, в должности посла США в ФРГ троллил Ангелу Меркель, вёл себя как "колониальный чиновник". Открыто поддерживал AfD.


Троллил, да. И заодно поддерживал правую партию в лучших традициях коричневых штурмовиков. Такие вот у них там нынче союзники "консерваторов". А теперь пидар Гренелл пошёл на повышение, став и.о. директора Национальной разведки Оплота Свободы. То есть - обскакав прогрессивных комиссарш из ЦРУ и фактически поднявшись до их куратора.

Что же он будет продвигать на столь высоком посту? Известное дело - своё, анально близкое.

Администрация Трампа начинает глобальную кампанию по прекращению криминализации гомосексуализма в десятках стран, где все ещё незаконно быть гомосексуалистом, сообщают американские официальные лица NBC News. Проект направлен частично на осуждение Ирана.

А ведь мордорская группа "Чугунный Скороход" ещё в 2002-м году предупреждала, что пидары идут, но мало кто отнёсся к этому предупреждению всерьёз.

И вот, пидары пришли. Скоро лишь они и будут решать судьбу нормальных-то стран.

Мне остаётся лишь повторить анекдот, воплощаемый в реальность эльфами.

- Рабинович, почему ви хотите уехать теперь, если до сих пор не уехали?
- Таки мине не устраивает политика властей насчёт голубых.
- А шё такое?
- Сначала голубых за это сажали. Было?
- Было.
- Потом их от этого принудительно лечили в психушках. Было?
- Но, то же раньше, а сейчас...
- Правильно. А сейчас говорят, шё это таки личное дело каждого. Так вот, зная эту страну, я боюсь, шё скоро это станет обязательным.

Тот день, которого опасался Рабинович, всё ближе.

P.S. Берлинский аэропорт Тегель, 2030-й год, зона паспортного контроля.

- Добро пожаловать в Федеративную Республику Гейманию. Предъявите ваши документы.
- Пожалуйста.
- У вас в аусвайсе указан мужской пол.
- Верно.
- А где отметка о прохождении обязательной процедуры пенетрации?
- Эээ... что, извините?
- Вы обязаны пройти процедуру пенетрации, иначе вам будет отказано во въезде на территорию ФРГ. Вазелин дать?

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag