полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Конституция и Главтролль

мы здесь власть-2035

После того, как Главтролль подал в Госдуму свои предложения насчёт изменения Конституции любимого Мордора, можно смело объявлять неделю горящих тухесов. Число сожжённой от батхёрта мебели увеличится на порядки, и стоит ожидать вызванных сожжением мебели очередных "маршей миллионов", на которые выйдут стандартные 10-ть тысяч ебанутых креаклов (простите за тавтологию).

Пройдусь по самым жгучим из мелькнувших вчера в СМИ поправок.

1. Предложение указать, что Эта Страна - правопреемница СССР.

Тут пинок сразу двум категориям малахольных. Во-первых, вместолевым, которые кукарекают о "Небесном Союзе". Представьте, как у них припечёт, когда в Конституции будет обоснована преемственность любимого Мордора. Во-вторых, полыхнёт у персонажей вроде Малофеева, которые мечтают о реставрации РКМП. Это ясный посыл им, что проект "Православный Иран" и воцарение Мухосранских (с прочими Пупыниными) для Кремля не актуальны.

2. Предложение зафиксировать, что "Россия, объединённая тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога".

Тут станет больно не только тем, кого аштрисёт от самого употребления слова "Бог", но и тем, кто хотел, чтобы упомянули "правильного Бога", того, которому поклоняются лично они. А клятый Главтролль всех обманул, упомянув Бога в таком контексте, каковой не разделяет жителей многоконфессионального Мордора, но, наоборот, объединяет.

3. Предложение закрепить запрет на отчуждение территории Этой Страны.

Полагаю, тут всё ясно. Тухесы будут полыхать и у клоунов, годами рассказывающих истеричным бабочеловекам, как Путин слил Курилы, равно как и у тех, кто 6-ть лет кряду кукарекает "Крым не наш".

4. Предложение зафиксировать, что брак - это союз мужчины и женщины.

Ох, что в нормальных-то странах начнётся. После такого выход из амлуа Империи Зла вообще невозможен, ибо это удар в самое чувствительное место эльфийской элитки.

Думаю, хватит. Остаётся лишь добавить, что назначение референдума по изменения на 22-е апреля - отдельная тонкая шутка со стороны Главтролля в адрес эмо-марксистов. Они уже кукарекают "не трогайте Ленина", хотя его, тащемто, как раз никто и не трогает.

Предположу, что это жест уважения в адрес человека, создавшего первое в мире социалистическое государство, преемницей коего, как было сказано выше, предложено официально зафиксировать Эту Страну.

То есть, происходит, натурально, бескровная революция, уважаемые сожыжысты. И лично я непременно проголосую за неё на приближающемся референдуме.

P.S. Напоследок, для генерирования пущего батхёрта у креаклиата, процитирую самое толковое мнение из всех, которые попадались мне на глаза по теме конституционных изменений.

Нет никакого "трансфера". И, соответственно, нет никакой "проблемы трансфера". Незачем гадать, какая "башня" у какой сколько власти заберёт. Все эти глупости рождаются из самой ложной постановки вопроса о "передаче власти Путина не-Путину". На деле происходит совсем другое - принципиально выросший политический объём власти и суверенитета России оформляется как системно-структурное укрепление государства. То есть речь идёт не об анти-кризисных мероприятиях, а о прямой их противоположности. В рамках более развитой формы государства Путин останется эффективным и влиятельным государственным деятелем, чтобы ещё больше укрепить Россию.

Живите теперь с этим, верующие в падение Режыма хомячки. Ходите за Сисяном и остальными до седых мудей.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag