полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Актуальная мечта пупараса

пупарасы

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит:
возвращусь в дом мой, откуда я вышел; и придя находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идёт и берёт
с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там. И бывает для человека того последнее хуже первого.


Мф. 12:43


Существует несколько толкований приведённой цитаты, и я, конечно, не стану дерзать дискутировать с отцами Церкви. Вместо этого предложу современное применение древнего высказывания.

Так вот, применительно к актуальным прогрессивным реалиям цитата означает, что если человек ёбнут одним способом (а бесы с материалистической точки зрения, например, того же Г.Климова, и есть психические отклонения), то шансы на обретение дополнительных граней ебанутости возрастают многократно. Беда не приходит одна, в общем.

Я время от времени пишу о таких имеющих специфическое увлечение людях, как пупарасы. Думаю, тот факт, что у них психиатрические проблемы межушного нервного ганглия, не нуждается в разъяснениях.

Однако сейчас, когда в нормальных-то странах полным ходом развернулась борьба за декарбонизацию, а значит - против материалов, из которых изготавливают секс-кукол, как отреагировать на это эльфийскому пупарасу, чтобы избежать обидных обвинений в отсталости и непрогрессивности?

Анонимус с хорошим лицом нашёл выход.

кукла Грета

Пишут. что когда пупарас станет использовать куклу по назначению, она будет издавать звуки а-ля "How dare you?"

Я, конечно, понимаю, что это может быть жирным троллингом в адрес экошизиков, и никакой куклы с лицом Св.Греты никто не заказывал. Но будьте уверены, если такая идея появилась в этих ваших и наших интернетах, то обязательно найдётся прогрессивный эльф, который воплотит её в жизнь.

Потому что тут сразу три актуальных для жителей нормальных-то стран тренда: куклоёбство, экошиза и педофилия. То есть - три беса.

Осталось найти ещё четырёх, и будет, как в цитате в начале поста. Возьму на себя смелость подсказать эльфам: кукла с лицом Св.Греты должна быть одноногой и однорукой, иметь помимо резиновой вагины пенис, съёмную бороду, а также выкрикивать феминистские лозунги.

Тогда будет вот прям совсем прогрессивно, на 200%.

Не благодарите.

Tags: сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag