полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Distrutto in Italia

VIP-вход в Рай

Всё свободное время и все свободные деньги нужно тратить на Италию.

Константин Крылов, "русский" "философ"


Собирался нынче написать о другом, но, ознакомившись утром с итогами вчерашнего дня насчёт распространения коронавируса в нормальных-то странах, изменил первоначальное намерение. Потому что очень интересные параллели вырисовываются.

В августе минувшего года пражский космополит Богемик изваял пост под заголовком "Сотворение мира (prodotto in Italia)", в коем живописал ту роль, которую сыграли жители городов-государств - Венеции, Генуи etc. - в создании современной эльфийской цивилизации. А поздравляя читателей своего блога с приходом года текущего, тот же Богемик привёл слова "русского" нацика Крылова, кои я процитировал выше.

В общем, Италия - сущий рай земной для креаклиата, к числу коего я отношу обоих упомянутых выше персонажей. Удивительно, почему они до сих пор не слиняли туда на ПМЖ, как "русская" пейсательница Улицкая (кстати, где она, уж не дотянулся ли коронавирус?). Богемик в своём нежелании обретаться у макаронников ссылается на неподходящий ему тамошний климат, а на что ссылается нацик Крылов, я не знаю, но подозреваю, что он просто нахер никому не нужен в той Италии, а сталбыть - ему будет сложно там харчеваться.

Так вот, если принять за аксиому, что современный нам эльфийский мир "prodotto in Italia", то, по закону борьбы и единства противоположностей, distruzione, уничтожение оного мира должно явиться оттуда же. Причём, ЧСХ, явиться не впервые.

О том, как это выглядело во времена борьбы поклоняющих Мамоне венецианцев против таких же омерзительных генуэзцев, я писал ранее, когда упоминал, откуда чума попала в средневековую Европу.

Теперь, похоже, эльфов ждёт вторая серия. Вот таблица прироста заболеваемости и смертности от нового коронавируса по состоянию на вчера.

ситуация с коронавирусом на 14.03.20

На втором месте по числу смертей на Этом Глобусе - не кто иные, как макаронники. А по числу новых смертей они занимают первое место, явно стремясь догнать Китай по показателю умерших от коронавируса с начала эпидемии.

Напомню, население КНР - 1,38 миллиарда человек, а столь любимой рррусскими нациками Италии - 60 миллионов. Что это означает в плане процентного соотношения заболевших к пока ещё здоровым, нетрудно понять, посмотрев на последнюю графу таблицы на скрине. У китайцев - 56,2 случая коронавируса на 1 миллион жителей, в макаронников - 349,9. А на втором месте, к слову, норвежцы (на "цивилизованность" коих тоже любит надрачивать мордорский креаклиат) с 194,8 случая.

В общем, как-то так вышло, что пока клятые азиаты с их тоталитаризмом и выражаемой в отсутствии Гугла и Мордокниги несвободой переломили эмидемии хребет за месяц, приняв её первый удар на себя, светлоликие прогрессивные и демократичные эуропейцы за считанные дни рванули в сторону Декамерона-2020 с такой скоростью, что остаётся лишь охреневать.

Видимо, это как-то связано с общей склонностью южан при любом раскладе заниматься в первую очередь тем, чем они умеют лучше всего (см. картинку ниже).

[сабж]прививка от коронавируса

Напоследок напомню, что основную статью доходов макаронных эльфов составляют добровольные взносы малахольных, которые в рамках исповедуемой религии уверены, что "всё свободное время и все свободные деньги нужно тратить на Италию".

Как ситуация с зашкаливающей заболеваемостью коронавирусом отразится на грядущем туристическом бизнесе, предсказать нетрудно: отрасли настанет глубокий тухес. Примерно такой же, какой настал туризму в Гонконге, когда его убили своими антисоциальными выходками местные инфантильные "борцы с Режымом", а затем добил всё тот же коронавирус.

Напоследок замечу, что любой, кто является русским, всё свободное время и все свободные деньги будет тратить на Эту Страну, а вовсе не на ту, через которую в нормальные-то страны регулярно приходят эпидемии, выкашивающие зажравшихся эльфов.

Если современный западный мир будет distrutto in Italia, нам, не-космополитам и принципиальным домоседам, останется лишь усмехнуться очередной шутке Господа, о существовании коего позабыли в нормальных-то странах, пока с пылом внедряли петушиную диктатуру.

Для закрытия проекта Содом & Гоморра 2.0 не обязательно использовать огненные столпы.

Иногда достаточно малюсенького, но довольно эффективного вируса.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Боевая машина вырожденцев и петушиные суши

    Не понимаю удивления, которое вызвали в обществе Этой Страны действия совестливых эльфийских производителей, синхронно раскрасивших эмблемы своих…

  • Выросла смена 4

    Look inside America She's alright, she's alright Sitting out in the distance But I'm not trying to make her mine Looking for America…

  • Два мира - две эстетики

    Сегодня пятница, а значит - будет минутка эстетик. На протяжении месяца произошли два события, которые как бы не связаны между собой, но, тем не…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments