полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Кайф во время чумы

кажется отпустило

К вопросу о том, почему, если рассматривать ситуацию с пандемией с кармической точки зрения, коронавирус больше всего нагибает Западную Эуропу.

Ещё в позапрошлом году обращал внимание сожыжыстов на тот факт, что эльфы из всяких Голландий, Испаний и Северных Италий выступают основными потребителями кокаинума, поставляемого из Южной Америки.

А вот вам свежие данные от совестливого агентства Reuters.

Бразилия стала одним из главных поставщиков кокаина в Европу, трансформируя роль страны в трансатлантической торговле наркотиками с такой скоростью, которая ошеломила антинаркотические власти.

Издавна считавшаяся страной потребления кокаина, рынком сбыта продукции, производимой в Колумбии, Перу и Боливии, Бразилия превратилась в важнейшую стартовую площадку для её транспортировки через океан. Местные синдикаты проникли в порты Бразилии, отправляя рекордное количество кокса на контейнеровозах, направляющихся в Европу, где он получает премиальные цены.

Бразильские банды в настоящее время являются неотъемлемыми игроками, питающими кокаиновый рынок Европы, оцениваемый более чем в €9 миллиардов ($ 10,15 миллиарда).

Новый статус Бразилии - ведущий перевалочный узел для кокса в Европу.

Сдвиг можно наблюдать в Бельгии, которая является главным воротами для южноамериканского кокаина, поступающего в Европу, почти полностью через порт Антверпена.

Две вещи несомненны: Европа “плавает в наркотиках”, и Бразилия играет всё более важную роль в их получении.

Мировое производство кокаина - почти исключительно из Колумбии, Перу и Боливии - более чем удвоилось в период с 2013 по 2017 год и достигло примерно 1976 тонн.


Это чтобы вы понимали, как выглядит "бодрая эуропейская старость". Нам ведь на голубом глазу втирают, что эльфийские старички - не мордорским пенсионерам чета. Что в нормальных-то странах у всех пенсов охуительно культурные хобби, страсть к путешествиям etc.

Как эти путешествия выглядят, хорошо видно по цитате выше. И потому, конечно, не стоит удивляться, что люди с хорошими итальянскими лицами:

а) очень сильно обосрались от страха;
б) продолжают, несмотря на усилия властей, вести себя так, словно никакой эпидемии не существует.

Кокса грамм, и нету драм, если немного перефразировать классика.

На этом фоне особенно доставляют мордорские креаклы, продолжающие яростно надрачивать на миф о бодрой эуропейской старости. Вот, допустим:

"В шестьдесят лет - всё только начинается".

Это не пустоте обещание и не лицемерное утешение, это объективная современная реальность.

Все деньги заработаны, весь опыт вдосталь накоплен, все знания, все чувства - всё идеально настроено, осмысленно, и готово к настоящей радостной деятельности - жить наконец-то полноценной жизнью, развлекаться в своё удовольствие, впереди ещё три десятилетия совершенно свободного времени, твори что хочешь, ту самую манящую сверкающую мечту, которую всегда мечтал, но не мог ей себя посвятить, поскольку работа-семья-работа.

Лови её наконец и воплощай. Уже ничего не мешает.

А когда пробьёт твой последний земной час, отходи в мир иной в ясном уме и твёрдой памяти со счастливой улыбкой - ничего не упустил, ни о чём не сожалею; спасибо, было интересно.

И вот вдруг из какой-то жопной китайской чумной дыры, название которой без ста грамм и не выговоришь, вырывается в мир нечто совершенно демоническое.

Вирус, который может быть у кого угодно [причём переносчик зачастую вовсе не чувствует что чем-то болеет] и легко и свободно передаётся от человека к человеку при любом личном контакте.

Но практически ничем не угрожает пресловутым миллениалам, не говоря уже о зуммерах.

Зато очень охотно насмерть жрёт людей от пятидесяти и старше.

А вы, допустим, бодрый европейский сеньор лет пятидесяти с небольшим, у вас полжизни впереди, и вы не сомневаетесь, что это будет лучшая половина, и таких планов грандиозных про неё уже придумали, просто объедение.

И вот этому сеньору внезапно объясняют, что его планам в любую секунду может прийти полная и неизбежная хана, вместе с планировщиком.

Неизвестная рука свет внезапно выключит - и поминай, как звали.

И случиться оно может от любого неосторожного движения в каком угодно публичном общественном пространстве.

А может и не случиться. Лотерея такая. Особенная. Китайская. Выиграешь - живи, не выиграешь - штош, все тем будем, передавай привет товарищу Мао.

Естественно, от таких новостей с гражданами приключается паника и истерика.


Да-да-да. Это не макаронники - тупые охуевшие от "красивой жизни" недисциплинированные ебланы с чешущимися от кокоса носами. Это просто клятые узкоглазые подгадили Белым Людям.

Я представляю, как будут гореть тухесы, если следователи в КНР внезапно установят, что коронавирус таки запустили в обиход военные из Оплота Свободы, осенью минувшего года (аккурат перед тем, как заболел первый китаец) прилетавшие на Всемирные военные игры в Ухань.

Жаль, нельзя оставить коммент автору этой чуши о "жопной китайской чумной дыре", чтобы написать ему, что он - тупица. Ибо Ухань, внезапно, это то место, на работниках из которого базируется вся макаронная индустрия "высокой моды". Моды, к слову, клепаемой гребешковыми дизайнерами всё под тем же кокаинумом. То есть, благодаря "дыре" итальянские старпёры могут шляться по модным бутикам, скупая новые пальто за рабочий кредит.

Хочешь насмешить Бога, тупой эльфийский торчок? Расскажи Ему о своих грандиозных планах, которые просто объедение и обнюхивание.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • Негроматематика и негропсихология

    К вопросу об умопомрачительных перспективах Оплота Свободы под управлением прогрессивных комиссарш. Прошёл ровно один месяц и один день с…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • Негроматематика и негропсихология

    К вопросу об умопомрачительных перспективах Оплота Свободы под управлением прогрессивных комиссарш. Прошёл ровно один месяц и один день с…