полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дроны

Школа коррекции

Начну с внезапного признания.

Признаю: в конце минувшего года я допустил ошибку, когда писал об эльфийских ушах "лубянского стрелка" и предположил, что инфантильному креаклу Манюрову промыли мозги посредством какой-то специальной обработки. Ошибка моя заключается в том, что людям вроде упомянутого инфантила нет нужды промывать межушный нервный ганглий, поскольку они уже сделали это сами, добровольно, в порядке консумерской дисциплины.

Так что каюсь, прошу понять и простить, приняв во внимание то, что в главном-то насчёт дронов я таки был прав. Просто выглядят эти дроны иначе, о чём шла речь менее недели тому назад.

Современный дрон в условиях биологической войны - это просто-напросто тупой человек любого пола и возраста.

Естественно, после достижения такого вывода первыми на ум приходят выпускники глобалистской Школы коррекции (хитрые, как черти, но глупые, как голуби), запечатлённые на картинке выше. Но, увы, в том-то и беда, что таких дронов полным-полно на всех уровнях социума в любимом Мордоре.

Примеры из жизни как бы намекают.

1. Жена на работе узнала от клиентки, работающей в ФНС, что одна ТП из числа коллег оной клиентки уже в разгар пандемии тихо взяла отпуск за свой счёт, и не сказав никому ничего, сдриснула то ли к макаронникам, то ли в Испанию. А вернувшись, естественно, "забыла" сообщить об этом начальству. Которое узнало о путешествии ТП от Кровавой Гэбни, по долгу службы надзирающей за сотрудниками всяческих госструктур. ТП заключили, но, увы, не под стражу, а только в карантин.

2. Вернувшаяся из заграничной поездки в нормальные-то страны не бедная ТП скрыла, где была, даже от подружек и родственников. И несколько дней после возвращения тусила, ходила по магазинам и салонам etc. Теперь тоже в карантине. Жаль, что не в тюрячке.

3. Главный врач-инфекционист (sic!) Ставропольского края завезла в регион коронавирус, скрыв свою поездку в Испанию. Сия ТП не только не устроила самоизоляцию по возвращении, но и проводила занятия со студентами и другие действия, сопряжённые с общением. Против этой ТП возбудили уголовное дело, что я всячески одобряю.

Больше всего вымораживает, конечно же, третий из приведённых примеров. Он наглядно демонстрирует, что дрон может занимать какую угодно должность, ибо владение профессиональными навыками не является гарантией полноценного развития личности.

На фоне всего описанного стоит ли удивляться, что хорошо осведомлённые об угрозе со стороны дронов островные эльфы принимают у себя крайне жёсткие меры?

Борис Джонсон: полиция Великобритании получит право задерживать тех, кто нарушит правила самоизоляции, а также получит право разгона несанкционированных собраний.

Ай-яй-яй. И ни один либшизоидный петух не кукарекнет, ЧСХ. А ведь это явное наступление на права и свободы ТП, так что надо бы потребовать от режыма бабы Лизы прекратить репрессивные действия против собственного народа, ввести санции и вот это вот всё. А лучше, пропустив предварительные ласки, сразу же перейти к гуманитарным бомбардировкам.

Да, и кстати, насчёт бомбардировок я вовсе не шучу. Ведь коронавирус явно имеет отношение к эльфийской военщине. Вон, в интернетах уже раскопали упоминания о "нетипичной пневмонии" не только из 2015-го года, но и вообще - аж из прошлого века.

Вот пруфы.

Раз.

Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из лёгких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.

Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.


Два.

нетипичная пневмония в 1981 году

Впрочем, даже если проигнорировать публикацию Nature и считать, что вирус создали не люди, а матушка-природа, то всё равно есть основания констатировать, что Третья мировая война стартовала. Её оружие - биологическое, а средства доставки - живые дроны с повышенным ЧСВ и пониженной социальной ответственностью.

Если у вас, уважаемые сожыжысты, среди кругов общения есть такие кадры, то лучше бы воздержаться от контактов с ними IRL на полгодика-год навсегда. На всякий случай, во избежание.

Берегите себя.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…