полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка зелёной планеты

жопа мира

Если упомянутая ранее публикация эльфийского журнала Nature соответствовала действительности, и устроивший грандиозный шухер вирус выпустили на волю сами разносчики дерьмократии, то они шмальнули себе даже не в ногу, а в голову, и вот почему.

Не секрет, что Этот Глобус - вовсе не санаторий, и за многомиллионную историю Земли она неоднократно самыми изощрёнными способами избавлялась от населявших поверхность существ. Краткую хронологию относительно недавно как раз поминали товарищи ордынцы.

1) 800 с чем-то миллионов лет назад Земле стало скучно, и суперконтинет (кажется, Родиния) перекрыл тёплые океанические течения. На полюсах образовались ледяные шапки исключительной отражающей силы. Из-за этого на Земле становилось всё свежее, а шапки поэтому становились ещё больше, и в итоге чпок - и на миллионы лет наш мир превратился в мёртвый ослепительный шар. Любознательные гуглят "Земля-снежок".

Потом Земле стало скучно, и она затопила. Вулканы начали оставлять жэстачайший углеродный след, и не было Греты, чтобы остановить их. Земля растаяла, и в морях завелись первые крупные многоклеточные организмы - чарнии, дикинсонии там, кимбереллы.

2) Потом 550 миллионов лет назал Земле стало скучно и она убила все эти организмы. Вообще все - причём мы даже не знаем точно как. И завела себе другие - с хвостиками и глазками, кое-кто из которых стал нашим предком. Любознательные гуглят вымирание вендобионтов.

3) Потом 250 миллионов лет назад Земле стало скучно, и она убила почти все эти организмы, снова растопив печурку в Сибири. И завела себе другие - на задних лапках, огромные и фотогеничные. Любознательные гуглят пермское вымирание и эволюцию динозавров.

4) Потом 65 миллионов лет назад Земле стало скучно, и она убила практически все эти организмы, а выживших сделала петухами. И завела себе других - млекопитающих, в том числе огромных и волосатых. Любознательные гуглят мел-палеогеновое вымирание.

5) Потом несколько миллионов лет назад Земле стало скучно, и она убила почти все эти организмы, поймала группу обезьян, по приколу побрила их и сделала из них новых любимцев. Любознательные гуглят вымирание в четвертичном периоде.

6) С тех пор, чтобы было веселее, она насылает на нас метеориты, чуму, ледниковые периоды, чуму, наводнения, извержения вулканов, ледниковые периоды и чуму. Иногда кажется, что она просто пытается от нас вылечиться, но мы сука живучие.

7) Примерно 10 тысяч лет назад Земля слегка подморозила нас, из-за чего мы с перепугу изобрели религию, оседлый образ жизни и сельское хозяйство. Любознательные гуглят поздний дриас.

8) Примерно три тысячи лет назад случилось ещё что-то, и наша тогдашняя глобализация пошла по бороде, и мир на века погрузился в неграмотность. Любознательные гуглят катастрофу бронзового века.

9) Потом всё устоялось до нонстоп-геноцида с вкраплениями чумы, вулканов, наводнений, засух и неурожаев.

И вот сейчас все пишут зачем-то о страшной "испанке" или о Чёрной Смерти. Но в действительности эпидемии и карантины и массовый мор - буквально до вчерашнего дня сопровождали нашу жизнь как рутина, как утренняя газета. Марк Твен в своем туристическом произведении "Простаки за границей", описывая тур американцев по Европе, пишет совершенно без эмоций, как им не удалось посетить такой-то город и ещё такой-то, потому что холера и карантин. Это был конец благополучного XIX века - и эта холера никого даже не поразила, никто не отвлекался от литературы, музыки, очередной франко-прусской или прусско-австрийской войны.

Чёрт подери, друзья! Если честно, мы только последние жалкие 25 лет прожили на нашем шарике без мировых войн и распада империй, эпидемий и настоящих извержений (это когда небо по ночам светится, в воздухе годами висит пыль, неурожай и карточная система по всей Земле), без метеоритов увесистей поезда, без настоящих ледников, без вообще чего-нибудь мало-мальски заметного.

И вот сейчас всего лишь валяет дурака один арабский принц в белом халате и распространился один не слишком смертоносный вирус, а наш мир уже бьётся в экстазе.

А если сейчас реально бабахнет вулкан?

Большинство нас же просто затопчут себя, мяукая и визжа "ура".

Выживут только флегматики.


Судя по тому, что в нормальных-то странах уже заразились князь Монако Альбер II; внук последнего австрийского императора, 59-летний эрцгерцог Карл Габсбург-Лотарингский, а также принц островных рептилоидов Чарльз, то бишь - двуногие, занимающие верхние ступеньки эльфийской социальной пирамиды - далее будет полный армагеддец.

Ранее мы видели, как трупы не успевают вывозить грузовиками в итальянском Бергамо, а теперь наблюдаем, как к тому же повороту заранее готовятся в Оплоте Свободы. На фото - мобильные рефрижераторы для трупов, которые впервые с 11.09.2001 встали на дежурство у нью-йоркского госпиталя Бельвью, где находится офис главного патологоанатома города.

рефрижераторы для трупов в Нью-Йорке

Вы представляете, насколько надо быть выжившими из ума, чтобы помогать нашей любимой зелёной планете в очередной раз избавиться от существ, населяющих её поверхность, учитывая, что она вообще не нуждается в такой помощи?

Эльфийская "цивилизация" и её правители ебанулись на отличненько.

А в любимом Мордоре просто запилят вакцину и всех привьют. Вы хотите вымирать? Да сколько угодно, но - без нас.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag