полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вялотекущая мода

Будучи в гостях, увидел включенный телевизор, а в нём - кино перестроечных времён. "Курьер" Шахназарова. Снят он был в 1986, и действие фильма тоже происходит в те годы.

Поглядел, как тогда одевались подростки. Узкие брюки (или джинсы, кому доход родителей позволял) - один в один такие, как таскают нынче хипстеры. Кофточки-рубашечки в том же стиле, etc.

Подумалось: с момента изобретения штанов мода так и не сделала никакого решительного шага вперёд. Даже в прошлом веке, откуда в век нынешний плавно перетекли все "тренды". Такое вялотекущее болото. Раздеть человека больше, чем догола, не получается, равно как и одеть его во что-то принципиально новое.

Сплошное УГ, томленье духа и понты. Никогда не любил, знаете ли, чрезмерно узких или утрированно широких (как носили герои "Американки") штанов. Всегда как-то нравилась золотая середина. 
Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments