полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Коронавирус, прививки и карма

антипрививочник и джинн

"За зиму, когда голод постиг все наши волжские губернии, царь посылал много хлеба и денег для раздачи народу, но
эта помощь не доходила до назначения, оставаясь в руках чиновников, грабивших и казну, и народ. Проведав о том,
царь послал наследника тайно разузнать в чём дело. Наследник приехал, разузнал и долго уговаривал чиновников
отдать награбленное народу, но, не сладив с ними, "поехал за отцом". Чиновники, узнав о том и испугавшись
расправы, подкупили докторов, чтобы те пустили холеру и не допустили бы при этом царя к Поволжью..."


Быличка времён холерных бунтов в РКМП


Продолжаю вести наблюдение за проявлениями ментального Средневековья, носители коего активизировались из-за пандемии коронавируса. Например, цитата выше, которую я позаимствовал у камрада Григория d_clarence, очень хорошо ложится на безумие, овладевшее некоторыми эльфами с Острова, ломанувшимися поджигать вышки сотовой связи.

Уже имели место как минимум 20-ть случаев таких поджогов, причём в число долбоёбов, распространяющих конспирологию у том, что вышки распространяют коронавирус, вошли и эльфы, вполне успешные в социальном плане. Что как бы намекает нам на необязательность связи между оной успешностью и зрелостью личности.

Среди заговорённых оказался и серебряный призер олимпийских игр боксер Амир Хан.

"Всё идет по одному и тому же сценарию. В 2003 году представили 3G - появилась атипичная пневмония, потом в 2009 году, когда представили 4G, была вспышка свиного гриппа, и сейчас 2020 год, 5G, и у нас коронавирус!" - заявляет спортсмен.


С боксёром понятно - ему слишком часто по голове били, но другие эльфы, непосредственно поджигавшие вышки, явно не поголовные боксёры, а просто крайне тупые существа.

По этим вашим и нашим интернетам нынче циркулирует любопытная версия того, почему коронавирус не собирает в любимом Мордоре столь обильную жатву, как в нормальных-то странах. Полагаю, вы хоть раз сталкивались с оной версией: её суть в том, что тоталитарная антитуберкулёзная вакцина БЦЖ, коей поголовно прививали советских орков во времена оны, значительно укрепила наш иммунитет от всякой дряни, поражающей лёгкие.

Эта версия, в отличие от эльфийской чуши о вышках сотовой связи, имеет под собой реальные основания. Что признала даже экс-министр здравоохранения, а ныне глава ФМБА Скворцова. Более того, есть данные, что корелляция существует и в некоторых нормальных-то странах, ранее входивших в соцлагерь. Вот, допустим, карта заболеваемости коронавирусом в Дойчланде, на которой очерчены границы ГДР, уничтоженной ящериками при поддержке Горбатого.

коронавирус в Германии

ЧСХ, кстати, эта карта сильно напоминает ту, на которой изображена плотность застройки Дойчланда мечетями. Но вернусь к коронавирусу. Если вычеркнуть Берлин, где осси - кот наплакал, а в основном живут всякие понаехавшие с Запада петухи, то мы видим, что жители убитой ГДР явно болеют новой напастью меньше.

Угадайте, делали ли тоталитарным немцам БЦЖ? Правильно, делали. Ещё на одно доказательство в эту же копилку указал журналист Кононенко. Суть оного доказательства в том, что иная возрастная структура эпидемии в любимом Мордоре объясняется спллошной привитостью отечественных стариков. У нас до половины заболевших - люди моложе 40-ка лет. То есть - представители поколения, среди которого повышенное число ебланов, чьи верования мало чем отличаются от верований тупых островных эльфов, упомянутых выше.

Говоря проще, антипрививочники наконец-то получили возможность козырнуть своей нитаковостью, но чё-то приуныли.

А теперь, после столь длительного вступления, кратко очерчу, каким боком тут карма.

Я писал на днях, что люди, зацепленные за свои желания, по карме очень похожи на гомосеков. Так вот, при невозможности реализации желаемого у носителя неудовлетворённых  хотелок появляются именно лёгочные болезни, поскольку лёгкие напрямую связаны с обидчивостью.

Схема банальная:

инфантил захотел, чтобы папка купил айфон >
уставший папка сказал: иди заработай сам >
инфантил обиделся, ибо уверен, что айфон ему положен за сам факт его инфантильного существования >
у инфантила (внезапно!) туберкулёз или ещё нечто подобное, как вариант - коронавирус.

Я специально упрощаю, чтобы показать, как работает этот кармический механизм. Обидчивые (то есть - ревнивые, ибо ревность как раз и есть зацепка за желания) люди имеют гораздо больше шансов как подхватить специфические болячки, так и попасть в разные малоприятные места, где общество изолирует такой контингент. Например - на кичу. Вы никогда не задумывались, почему сидельцы цепляются к словам? Да как раз потому, что ищут повод обидеться и "наказать обидчика". Просто в лагере это в рамках местных правил, там ведь все такие, а вот на воле за попытку "наказать", прицепившись к словам, обычно велики шансы заехать назад в лагерь.

Именно по этой причине среди сидельцев столько больных тубиком. Лёгочная болячка полностью соответствует их кармическим проблемам.

А новый, усовершенствованный вариант другой болячки, известный нам под названием COVID-19, косит людей, инфантилизм коих проявляется иными способами. Как-то: дрочкой за отдых в нормальных-то странах; готовностью ради "красивой жизни" наебать ближних своих; уверенностью, что Режым спит и видит, как бы сделать им клятые прививки, чтобы заразить чем-то страшным ("чиновники, узнав о том и испугавшись расправы, подкупили докторов, чтобы те пустили холеру...") etc.

Самодисциплина, бытовой аскетизм и отсутствие в голове бациллы ментального Средневековья повышают шансы каждого из нас на выживание в условиях эпидемии.

Быть взрослым - значит не обижаться на Мир, обо он даёт нам именно то, чего мы заслуживаем. Да, я понимаю, что эта мысль невыносима для инфантилов, но сей пост адресован вовсе не им.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag