полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Главтролль и "гуманитарии"

я гуманитарий

- Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно
качественно производить только один продукт - воцерковлённых говнометариев.


Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."


Кстати, очень доставил очередной публичный обсир мордорских людей с хорошими лицами, которые привыкли считать себя гуманитариями. Думаю, вы видели, как эти поклоняющиеся Маммоне говнометарии бросились клепать смищные картинки о половцах и печенегах, радостно похехекивая от ощущения, что насмехаются над самим Главтроллем.

Что было потом, ёмко описал ехидный одинцовско-гонконгский ватник товарищ Карманов.

Путин молодец.

Во-первых все вспомнили про Плевако и его риторику - а в Высшей Краснознамённой Школе преподаватели отсылочки к нему часто делают. Прочитать же полезно будет всем, прекрасно и легко идёт.

Во-вторых очень красиво опозорился "креативный класс" гуманитариев. Напомню, что ключевой тезис там - "мы не можем в точные науки, логику и вся остальное, потому что мы жеманные и туп... ой, потому что мы эмоциональные, душевные, сказочные и ваще начитанные, нам не до сухих формул и цепочек рассуждений, мы творцы". Хуйцы, если точнее, потому что "начитанные гуманитарии" табуном начали спешно рисовать картинки про половцев, не вкурив, что сие была цитата. Особливо звёздно выступил косяк докупивших второе высшее по юридическому профилю - у них пара суток гыгыкания вылилась в неприятный момент, что "тупой чекист который только из маузера стрелять может" выступления российской звезды права читал, а они, кто по профессии должен это делать - нет (ну потому что в формат "докупи второе высшее, типа заочно, по субботам, и вообще ходить на занятия не надо" чтение книг не входило, покупался же статус).

Дык вот, они даже при доступе к гуглу не осилили найти источник, пока их ватники в оный не ткнули и не разжевали "смотрите, вот цитата, вот аналогия с делом про чайник и старушку, это про сопоставление масштабов". Так что массовый креативный класс гуманитариев доказал, что они гуманитарии именно по причине тупости, а не избытка творческой энергии.

Прекрасная подсветка.


Отдельный цимес происходящего заключается в том, что адвокат Плевако, которого процитировал Главтролль, был по своим убеждениям скорее не ватником, а либералом. Он защищал многих людей, которых по современным меркам можно считать "борцами с Режымом".

Получилось совсем смешно: нынешние говнометарии (что вместолевые, что эльфийские жополизы), которые якобы борются за нашу и вашу свободу, выступают против Тирана, цитирующего либерального мордорского адвоката, каковой вообще-то как раз и боролся за расширение прав и свобод. Например, защищал участников Морозовской стачки.

Это лютый win для Главтролля, однозначно.

Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag