полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Полёт над гнездом кукушечки

дружить с кукушечкой

Некоторое время назад, ещё до широкого прихода эпидемии в любимый Мордор, показал жене пророческое кино Терри Гиллиама "12 обезьян". Оно на фоне происходящего выглядит уже почти документальным. А теперь вот, бегло ознакомившись с наблюдениями камрадов, думаю, что надо ещё две киноленты показать - "Полёт над гнездом кукушки" и "Планета Ка-Пэкс".

Кто видел эти фильмы, тот понимает, о чём я.

После того, как тырнет в любимом Мордоре стал доступен каждому, люди с явными проблемами по части психиатрии быстро стали самой активной частью юзеров соцсетей. Но раньше им (пусть не всем, пусть хоть части) приходилось время от времени на работу отвлекаться. А когда стартовал карантин с его вынужденным сидением по домам, они стали уделять транслированию своих заболеваний ещё больше сил. Думаю, некоторые едва-едва прерываются даже на сон, а вот едят прямо перед мониторами, или втыкнув в смартфоны/планшеты.

Это просто какой-то пиздец, уважаемые сожыжысты. Собственно, у меня даже нет желания писать что-либо, помимо употреблённого ёмкого слова. Я лучше прибегну к цитированию.

Алексей Коровкин, вирусолог:

Расцвело бурным цветом "COVID-диссидентство". Название такой социальной группы придумано по аналогии с "ВИЧ-диссидентством". Напомню, если кто забыл - это те граждане (среди них есть даже люди с медицинским образованием), что отрицают существование ВИЧ-инфекции, считая это выдумками фармацевтической индустрии, теневого правительства, рептилоидов, Путина, олигархов, средств массовой информации (выбрать один или несколько пунктов по вкусу). Вот и сейчас появилось целое движение COVID-диссидентов, отрицающих как сам факт существования вируса SARS-CoV-2, так и его клиническую значимость. Принадлженость к "диссидентскому" движению может являться как активной (пропаганда в соцсетях - блогах - медиа - в Гайд-парке), так и пассивной. Второй случай - это толпы граждан на улицах, которые игнорируют установленные ограничения (ВК).

Руслан Карманов, айтишник и резидент Кровавой Гэбни в Гонконге:

Куча людей, и так балансирующая между психушкой и дурдомом, реально добита диким темпом и накалом событий.

Плотность нахождения реальным, но неприятным и страшным событиям - тому что люди умирают от болезни, что реально не надо дурака валять и тусить просто так, и прочим - фантасмагорических объяснений, что неизбежно показывает на паникующий и глупый разум - колоссальная.

На конте, яндекс.дзене и в телеграме - местах стандартной детоксикации интеллектуальных меньшинств - хоть топор вешай от:

- Крипторептилоиды;

- Хитрый план полупрозрачных элиток;

- Рокфеллеры перетащили Ротшильдов за уздечку в Китай;

- Червь-гамасек терроризирует человечество, прикидываясь вирусом;

- Вирус синхронно придумали все правительства всех стран, каждое для угнетения особой группы особых мудаков, которые ничего сделать не могут почему-то, но правительства всех стран (и мировое, разумеется) безумно ссут при одном упоминании оных, вот всё и сходится! (сатанинский смех из заставки мультсериала Beavis & Butthead).

Последующее перепрофилирование инфекционок в огромные дурки уже очевидно, вопрос "что дальше-то".

Процент людей, выбитых из разумного поведения, путём "моя ослабленная соц.сетями, рекламой и вялым зажратым отуплением думалка окончательно крякнула под Ниагарой чумовой инфы, и я теперь всех достану что люстра Чижевского блокировала 5G ещё при Чубайсе-студенте", всё растёт - и их влияние на различные процессы, в силу сверхактивности единиц оной популяции, всё выше.

Если в интернете процентов 5 будет реально ёбнутых, в медицинском плане, ну вот чтобы врывались в личку и "вы ни разу за годы не написали про арктическую сверхцивилизацию русов, коим миллиарды лет, и их засыпанные снегом шестисотметровые пирамиды видны даже из Бибирево, а значит картавенький, вот и раскусила я вас", то никакого анонимного инета и прочего не видать по простой причине - и это не интриги правительств и спецслужб; это то, что все возможные места самовыражения, формата "есть окошко куда можно спешно вписать жуть и поделиться с другими, фуф, полегчало", будут загружены табунами людей с навеки улетевшей кукухой. И самим контент-мейкерам придётся огораживаться, потому что боты-то ладно, а табун психов - совсем другое дело.

Понимаете, условные анонимные телеграм-каналы, когда у 15000 человек "есть десяточек своих источников в апэшечке, точно знаем что покушенькал Путлерг сегодня и как ухмыльнулся, подписывайся и ставь лойс, я который год пытаюсь канал прокачать и продать потом за миллиарды, я не хочу верить что нам всем это рассказали чтобы мы просто завели тьму каналов и привлекли других лохов", они живут пока они чуток шизанутые, а массовый читатель просто глуп, но не псих. Представьте теперь накал ситуации, когда одни идиоты (в медицинском смысле этого слова) табунами будут писать другим идиотам. Во-первых выхлоп нулевой, во-вторых сторонний человек даже минуты не протянет в этой домне. Следовательно теряется сама суть процесса.

Так что после победы над коронавирусом предстоит вторая война - за возврат коллективной кукушки
(ВК).

что смотрят в будущем

Мы вот ухмылялись, видя мрачные картинки про Алису, а между тем, жопы, сиськи и котята - это верх нормальности в сравнении с тем, что на нас надвигается.

Если не будут приняты необходимые меры, то ушедшие в полёт над гнездом кукушечки легко станут угрозой самому сохранению цивилизации. А оно нам надо, учитывая, что угроз и без того хватает?

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag