полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Долг платежом красен

освободите Мичиган

Сегодня перед российскими гражданами стоит необычайно сложная задача -
искоренить зло, накопленное не только за 70 лет советского коммунизма, но и в
течение столетий самодержавия. Никто, кроме самих россиян, не может её решить.


Маргарет Тэтчер, 2002 год


Не секрет, что люди с хорошими англосаксонскими лицами не только всю дорогу пафосно поучали наших предков и нас, как обустроить Эту Страну, но и при всяком удобном случае пытались лично поучаствовать в этом обустройстве. Путём банального вмешательства в гражданские войны, бушевавшие в любимом Мордоре.

Только на протяжении последней сотни лет таких вмешательств было два - прямая интервенция в 1918-1921 годах и всяческая поддержка чеченских сепаратистов в 1990-е.

Вероятно, настало время возвращать кармические долги, как бы намекает нам призыв Дональда Фредовича к эльфийским ватникам трёх штатов (см. скрин выше) освободить Вирджинию, Мичиган и Миннесоту от клятых губернаторов-демократов. Местные реднеки восприняли призыв всерьёз, и хотя боевые действия пока не начались, ещё один шаг в ту сторону сделан.

И тут вот надо бы, по примеру эльфийской Антанты, поддержать одну из сторон, как она сделала это для белодельцев. Ведь без внешней поддержки Гражданская война в любимом Мордоре просто не состоялась бы. Начать, думаю, можно с отправки добровольцев-интернационалистов. Например, с Кубы и Венесуэлы. А там, глядишь, и китайцы подтянутся (традиции интернационализма у них крепкие), ну и наши, само собой, тоже.

Перефразирую ведьму Маргарет:

Сегодня перед американскими гражданами стоит необычайно сложная задача - искоренить зло, накопленное не только за период торжества американского нео-либерализма, но и в течение трёх столетий эксплуатации чёрных рабов и ограбления других стран. Никто, кроме самих американцев, не может её решить.

А там, глядишь, война между ультраправыми республиканцами и ультралевыми троцкистами приведёт к взаимному истреблению обеих упоротых фракций, после чего можно будет задуматься о построении в США более справедливого общества.

Долг платежом красен.

И слово "красен" тут использовано мной в смысле обозначения цвета.



P.S. За гимн СССР в исполнении Поля Робсона и публикацию материала об участии китайских интернационалистов в Гражданской войне огромное спасибо камраду Григорию d_clarence.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag