полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Криминальная малина на обломках Украины

запускайте Мишико

К вопросу о подмене государственных структур криминальными.

Яркий пример - наши чубатые соседи, чей выбранный (от большого ума) гетманом клоун-пидарас пригласил назад в Цеэуропу патентованного жулика, военного преступника и организатора массовых убийств Мишико-Подкидыша. ЧСХ, помимо организации массовых убийств в рамках Олимпийской войны, Саакашвили также замазан в организации оных в рамках рагульского путча 2014-го года в Киеве.

Существуй в Рагулистане государство, одно лишь подозрение, что некий человек причастен к убийству граждан оного государства открыло бы ему прямую дорогу отнюдь не в министры, а в уютный СИЗО. Причём, он мог бы находиться там годами без предъявления обвинений, пока шло бы расследование, как это часто бывает в нормальных-то странах (особенно - в Оплоте Свободы).

Но поскольку государства у цеэуропейцев нет с февраля того самого 2014-го года, в силу вступила совсем другая кадровая логика. Она заключается в том, что надо использовать связи жулика Мишико с эльфами, дабы получить и быстро распилить ещё какое-то количество кредитов, пока вся схема имитации чубатой государственности не накрылась половым тазом.

Такова особенность свидомой нэзалежности: если латиноамериканские бандиты поддерживают местное население, дабы и далее невозбранно выращивать коку, делая свой бизнес, то бандиты чубатые, опасаясь как реванша конкурирующих группировок, так и действий со стороны клятых москалей, действуют по схеме "нацарювал бы и утёк".

А для этого годятся любые отбросы. Чем хуже - тем лучше.

Мишико-Подкидыш в СИЗО

P.S. И да, виноватым, без вариантов, объявят Путина (см. картинку в начале поста).

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag