полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Твой путч, когда ты - импотент

американские наёмники в Венесуэле

Очень доставляет ситуация вокруг очередной (какой там по счёту?) неудачной попытки путча в Венесуэле. Эльфы обхезались на всю джоновскую, засланные ими наёмники по большей части повязаны, кое-кто в ходе задержания стал удобрением, схроны с оружием найдены, а пока ещё не пойманных путчистов ищут.

Произошедшее в очередной раз показывает нам, что гегемон уже не торт если в государстве - объекте гибридной агрессии - нет "игры в одни ворота", то есть - спецслужбы действуют, приказы выполняются, лидеры не боятся, что их заныканые в оффшорах активы арестуют etc., то шансы Оплота Свободы устроить очередной переворот - весьма призрачны.

Это к вопросу о том, была ли у Януковоща возможность подавить рагульский путч. Была, и крайне реальная. Ибо Цеэроупа, в отличие от Венесуэлы, не находится на другой стороне глобуса. Любимый Мордор, вот он, рядом. Но помогают наши лишь тем, кто сам себе помогает, вот как Мадуро и стоящий за ним Кабельо.

Эльфы привыкли, что игровое поле предварительно зачищено, и они могут делать на нём, что пожелают. Как только ситуация не соответствует этому сценарию, так начинаются былинные обсиры. Традиции - давние, заложены ещё в заливе Свиней на Кубе в апреле 1961 года. Свежий венесуэльский позор светлоликих показывает, что с тех пор изменилось примерно ничего. Вдумайтесь: на дворе 2020-й, у Оплота Свободы есть легион шпионских спутников, целая пачка перехватывающих информацию в тырнете систем вроде PRISM, агенты влияния по всей Венесуэле, коими нашпигованы боливарианские госструктуры, а на выходе - босый МПХ. Аналогичный тому, который они лососнули 59-ть лет назад на Кубе.

В заливе Свиней эльфам, конечно, наваляли сильнее, но зато в руки кубинцев не попал такой жирный эльф, какой нынче оказался в руках венесуэльцев (на фото ниже - справа).

Один из арестованных американских террористов оказался бывшим "зелёным беретом", который имеет за плечами Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию, а в 2018-м году работал высокопоставленным сотрудником Секретной Службы в Белом доме (вполне возможно, что он там числится и сейчас), где лично контактировал с руководителем Секретной службы и советником Трампа по национальной безопасности.

Послужной список задержанного:

С 2001 года - в составе подразделения "морских котиков" в Афганистане.
С 2005 года - в составе Первого антитеррористического командования в Ираке.
С 2009 года - работал шефом секретной службы в Ливии.
С 2013 года - работал в Сирии.
С 2018 года - работал сотрудником Секретной Службы высокого уровня в Белом доме.
В 2020-м году поехал в Венесуэлу, но тут-то его и ждали.


американские наёмники в Венесуэле_2

Вы представляете себе глубину позорища? Как только невозможно купить или запугать руководство намеченной геополитической жертвы, так всё, даёт о себе знать управленческая импотенция эльфов. Понятно, что венесуэльцам помогает любимый Мордор и китайцы, но всё равно - боливарианские парни действуют сами, не ожидая, пока прилетит Главтролль в голубом вертолёте и бесплатно спасёт их страну.

Не спеши показывать like, пока не перескочишь, дядя Сэм. Ибо если поспешишь, то вся планета в который раз увидит, что гегемон-то - рваный.

Впору основывать "Клуб мелких босяков, обоссавших Америку". В председатели предлагаю "умершего" весельчака по фамилии Ким.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag