полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Влажные мечты двухпроцентных хомяков

мечты креаклов об отсоединении

Я вам снова влажных мечтаний креаклиата принёс. Тех самых, которые не меняются из месяца в месяц, и так - десятилетиями. "Давайте создадим Либерландию", годами кудахтают одарённые куры, а им, конечно же, подпевают умные-добрые-милые трансформеры. Но воз и ныне там.

Как выглядит "отсоединение" людей с хорошими лицами, очень хорошо видно по той истории с созданием Координационного совета мордорской жоппозиции (кстати, где он?). Не успели договориться о каком-либо взаимодействии, как моментально передрались между собою в процессе дележа шкуры неубитого кремлёвского медведя. Никакой реальной деятельности со стороны этого мертворождённого объединения малахольных так и не последовало. В итоге ему пришлось самораспуститься спустя год, заполненный подковёрной вознёй и взаимным подсиживанием.

То же самое будет с любыми "отсоединившимися". Даже если, как мечтает пейсатель Поликовский, креаклы отсоединятся от клятых ватников чисто виртуально.

мечты креаклов об отсоединении_2

"Многоязычный народ энтузиастов" начнёт жрать друг друга в тот же самый момент, когда необходимо будет озвучить и прояснить "одни взгляды на мир и интернет". Во мгновение ока выяснится, что взгляды у "народа энтузиастов" кардинально разные, и начнётся срач. Спусковым крючком послужит что угодно, любой неоднозначный вопрос, и люди с хорошими лицами с наслаждением кинутся травить друга друга, как они прямо сейчас делают это с Тодоренко.

Кроме того: чтобы "строить новые миры" (неважно, IRL или чисто виртуально), надо вкалывать изо дня в день. То есть, производить зачастую однообразные, но безальтернативно необходимые действия вроде заливки фундаментов, укладки кирпичей, ежедневного кормления крупного рогатого скота или поиска ошибок в программном коде. А это - для существ, кичащихся собственной иллюзорной креативностью и нитаковостью - скучно, не прикольно, и вообще - надо бы мессенджеры проверить, там явно новые ролики с котиками выложили, и мемасики о Путине. А потом - селфи в Инсту непременно жизненно необходимо выложить. А затем...

И так - весь остаток дней, который ТП, взявшая себе характерный ник supermnenie, хочет провести не среди агрессивных зомби, при этом изо всех сил избегая смотреться в зеркало, потому что там её ждёт неприятный сюрприз.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag