полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Удар по триумфу бодипозитива, или Гендерные войны 10

Адель

Уже несколько дней утро встречает нас запахом горелых тухесов, который несёт ветер со стороны эльфийского Острова, а также других нормальных-то стран. Запах это сложносоставной: туда входят как острые ноты, сгенерированные всеми, у кого припекло из-за приближающегося Дня Победы, так и другие ингредиенты.

Например - вызванные к жизни ответным ударом, каковой нанесла по триумфу бодипозитива эльфийская певица Адель. Эта 32-летняя обладательница красивого голоса посмела произвести "невероятную трансформацию" - превратиться из чудовища в стиле престарелой постсоветской эстрадной дивы или негритянской жопорэперки весом в пару центнеров в красивую женщину, чей вид вполне соответствует её возрасту.

Как справедливо заметили по этому поводу ехидные ордынцы, оказывается, "невероятное превращение" - это по-прежнему не превращение человека в мультигендерный кусок жира с трёхнедельной щетиной от подмышек до пят, а как раз наоборот.

Что тут хотелось бы.

Сколько эльфов ни прессуют прогрессивные комиссарши, сколько ни навязывают им дискурс "долой естество", но биологию обмануть всё равно не получается. С одной стороны - наследие рептильных и обезьяньих предков диктует свою непреклонную волю в плане обжорства, но с другой - оно же руководствуется биологическим критерием чувства красоты. Диалектика, ёптачки.

И получается в итоге, как в том опыте британских учёных с мушками-дрозофилами, когда настойчиво скрещивая носителей исключительно рецессивных генов, исследователи в итоге добились обнуления всех тщательно отбираемых дегенеративных черт. И у родителей-вырожденцев получился совершенно здоровый потомок.

Так и в случае с бодипозитивом. Сколько ни навязывают право на деградацию, но внутри даже у развращённого гиперопекой эльфа спрятан механизм, настойчиво шепчущий вернуться к нормальному состоянию. Как у Адель, которая внезапно (нет) поняла, что развод с мужем - это, конечно, драма и стресс, но заедать его уже нельзя, потому что нельзя совсем. И - двинулась в противоположном направлении, сжав волю в кулак и сменив образ жизни на более приличествующий человеку, а не мультигендерному куску жира.

То есть - на связанный с регулярными физическими нагрузками и умеренностью во всём.

Главное для неё теперь - выдержать атаки прогрессивных комиссарш, зарево пылающих тухесов которых уже несколько дней видно в западной части небосклона.

Дорогая Адель, переезжай в Эту Страну, где каноны красоты ещё не забыты. А то ведь эльфийские "прогрессоры", того и гляди, тебя "Новичком" траванут.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag