полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Корпоративные спонсоры Гитлера

корпоративные спонсоры Гитлера_1

Немалое бурление в мордорском обществе вызвали вчерашние заявки на приватизацию Победы со стороны людей с хорошими англосаксонскими лицами. И даже мелькало мнение, что эльфы, мол, ведут себя так по недомыслию. Они же тупые, историю изучают по комиксам и фильмам Квентина Тарантино, куда уж им.

Так это, дорогие сограждане, не что иное, как недоооценка противника. И чтобы немного встряхнуть недооценивающих, имею напомнить им о вкладе, каковой внесли в натравливании Гитлера на СССР корпоративные спонсоры фюрера из нормальных-то стран.

Standard Oil of New Jersey инвестировала в Третий рейх 120 миллионов долларов. ITT - 30 миллионов. Ford - 17 с половиной миллионов. General Motors - 100 миллионов. Если суммировать инвестиции 5 тысяч компаний США, которые поддерживали отношения с Рейхом, то вы получите сотни миллионов долларов.

Это слова немецкого историка Михаэля Грандта, прозвучавшие в свежем фильме журналиста Медведева "Великая неизвестная война", посвящённом тому, кто и как вёл Гитлера к власти. Сотни миллионов долларов, если кто запамятовал, это не современные ничем не обеспеченные зелёные бумажки, а твёрдая валюта, на тот момент привязанная к золоту.



Радует, что такие фильмы начали выходить на центральных каналах любимого Мордора, но этого, конечно же, мало. Необходимо ежедневно напоминать эльфийской общественности о фактах, которые очень не нравятся корпоратократии нормальных-то стран. Например, о таком.

Томас Уотсон, глава IBM, в первый раз встретился с Гитлером в 1937 году. IBM принадлежала компания DEHOMAG, чья продукция помогала считать евреев в стране. Речь об устройствах с перфокартами, Томас Уотсон поставил в Германию полтора миллиарда (!) перфокарт. Следовательно, иностранная компания IBM Была частью бюрократической инфраструктуры национал-социалистов.

Без американской техники нельзя было организовать движение поездов в концентрационные лагеря, а также провести перепись всех вещей, с которыми узники приезжали в лагеря смерти. Включая золотые зубы, которые им вырывали, а затем - переплавляли, а драгоценные металлы направляли в Швейцарию. Таким образом, Рейх также получал средства, на которые Берлин мог покупать оружие и боеприпасы.


Как вам такая Big Data, креаклы? Всё это и многое другое - не голословные утверждения, а документально подтверждённые факты. Впрочем, поначалу эльфы вообще не скрывали, что поддерживают Гитлера. Об этом открыто писали в прессе.

корпоративные спонсоры Гитлера_2

А вот, допустим, видео нацистского шабаша в эльфийском Нью-Йорке. 1939-й год, тот самый Мэдисон Сквер Гарден. Позиговать перед портретом первого американского фюрера - Вашингтона - собрались 20-ть тысяч людей с хорошими англосаксонскими лицами.



И об этом, конечно же, эльфы тоже стараются "забыть", когда строчат свои пафосные твиты насчёт победы над нацизмом.

До тех пор, пока мы не начнём рассматривать любые отношения со светлоликими "партнёрами" в разрезе их причастности к геноциду советских граждан, они всё так же будут делать вид, что победили Гитлера без нас. То есть, по сути, при обсуждении любых деловых отношений, допустим, с компанией IBM, следует публично (это важно) обсуждать, имела ли эта фирма отношение к убийству граждан СССР.

И если имела, то слать фирму на хуй, а её логотип вносить в список символов, запрещённых на территории Этой Страны, как имеющих отношение к поддержке нацизма.

Тут кто-то может сказать: а фирма-то при чём, ею давно управляют другие люди, и это будет глупым суждением. Потому что люди, управляющие такими фирмами, из века в век носят одни и те же фамилии. Прескотт Буш спонсировал Гитлера через кучу американских компаний, а его сынок Джордж Буш-старший стал президентом Оплота Свободы. А через некоторое время пристроил в Оральный кабинет уже своего сынка, при котором началось массовое истребление афганцев и иракцев.

Если копнуть советы директоров и прочие структуры (вроде Vanguard Group), там десятилетиями и даже веками будут мелькать одни и те же фамилии. Как и в эльфийской политике, вектор которой эти структуры направляют. В качестве примера я как-то приводил одного из лидеров партии "Альтернатива для Германии".

Корпоративные эльфийские спонсоры Гитлера продолжают управлять нормальными-то странами. И ни один из них не понёс ответственности за то, что нажил миллиарды на смертях 27-ми миллионов советских граждан, а также граждан других государств во Второй мировой войне.

До тех пор, пока не состоится суд над светлоликой корпоратократией, новые войны, увы, неизбежны.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag