полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Расизм наоборот

британский медик

Срачи вокруг 75-летнего юбилея Победы временно отвлекли внимание ширнармасс от эпидемиологической темы, но вирус, ясен пень, никуда не делся.

И если, допустим, взять за основу конспирологическую версию о том, что Covid-19 вывели в пробирке по приказу чешуйчатых повелителей нормальных-то стран ради сокращения числа иждивенцев на фоне стремительного усыхания экономического пирога, то весьма занятно выглядят действия эльфийских властей того самого Острова, где дрянная еда, отвратная погода, Мэри-кхм-Поппинс etc.

Представители этнических меньшинств в Великобритании, особенно темнокожие мужчины и женщины, подвергаются более высокому риску смерти от коронавируса Covid-19, согласно данным из Англии и Уэльса, опубликованным 7 мая Управлением национальной статистики (ONS) Соединённого Королевства, передаёт телеканал CNN.

Согласно подсчётам ONS, уровень смертности от коронавируса у чернокожих мужчин в 4,2 раза выше, чем у представителей белой расы. Эти цифры аналогичны для чернокожих женщин, чья смертность от Covid-19 в 4,3 раза выше по сравнения с белыми жительницами страны.

Эксперты ONS обнаружили, что у чернокожих в 1,9 раза больше шансов умереть от вируса, даже если учитывать возраст, социально-демографические характеристики, показатели здоровья и инвалидности.

Представители бангладешской, пакистанской, индийской и других азиатских национальностей также имели "статистически значимый повышенный риск смерти" от Covid-19 по сравнению с представителями белой расы, сообщили в ONS.


Как же отреагировал на это островной Минздрав? Он бросился спасать расово верных подданных Её Рептилоидного Величества, входящих в чернокожее, азиатское и прочие меньшинства (Black, Asian and Minority Ethnic, BAME). Вот фрагмент из циркуляра за подписью главного исполнительного директора по улучшению NHS Аманды Притчард, разосланного в эльфийские больницы.

"Департамент здравоохранения и социального обеспечения попросил Департамент общественного здравоохранения Англии исследовать это (вопрос повышенной смертности BAME от коронавируса). В преддверие их отчёта и инструкций мы предупреждаем работодателей о том, что работодатели обязаны проводить оценку персонала с потенциально большим риском и принимать соответствующие меры.

Это может означать, что врачам, медсестрам и другому персоналу больницы из числа BAME предоставляется меньший риск или удалённая работа вдали от отделений для больных коронавирусом.


Как тут не вспомнить "гуманистическую религию", коей, по мнению заднеприводного израильского профессора, являлся эльфийским расизм. И не констатировать, что оный расизм никуда не делся, просто - в соответствии со вселенскими принципами - перешёл в свою противоположность.

Теперь особо ценными у эльфов считаются BAME, и их надо беречь, отправляя с передовой борьбы против эпидемии на местную разновидность Ташкентского фронта. А что касается этих белых англосаксонских пролов, так бабы ещё нарожают. Если нарожают, конечно, учитывая, что коэффициент фертильности на Острове в 2017-м году составлял 1,79 и есть все основания полагать, что основную лепту туда как раз вносили и продолжают вносить страдающие от коронавируса BAME.

Напомню, чешуйчатую бабу Лизу несколько лет назад на полном серьёзе пробовали вписать в число потомков пророка Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует), ибо цветные на Острове - преимущественно мусульмане. А вот в адрес белых англиканских эльфов раздаются громкие призывы заплатить и покаяться.

То есть, выгоду от колониальной политики веками получала рептилоидная элитка, а покаяться и грудью встретить коронавирус обязаны потомки обычных эльфов, для чьих предков всю дорогу проводились разнообразные огораживания, задействовались ром, кнут и содомия etc.

Национализация убытков, приватизация прибыли в чистом виде. Впрочем, ничего нового.

P.S. А потом неполживые эльфийские медиа ещё возмущаются, что на Острове произрастает вот такое.

британские неонацисты

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag