полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Итог борьбы за "рррусскую идею"

Крылов

Жизнь настолько увлекательна, интересна и сложносплетена, что (при известном желании) в ней нетрудно отыскать кучу моментов, связанных между собой посредством разнообразного символизма.

Например: в середине марта я цитировал рррусского "философа" по фамилии Крылов, писавшего, что всё свободное время и все свободные деньги нужно тратить на Италию. К слову, о существовании этого "философа", боровшегося за великую Россию от Бибирёво до Бирюлёво, я узнал лишь лет 5-ть назад, то есть - в возрасте далеко за 30-ть. А теперь вот (внезапно!) выяснилось, что он, оказывается, был ещё и фантастом, накропавшим какую-то чушь под псевдонимом Харитонов.

Но я отвлёкся. Так вот, в случае с Крыловым, на полном серьёзе ратовавшем за создание "рррусского национального государства", то есть - за развал Этой Страны путём отказа от Кавказа и других территорий, символизм заключается в том, что инсульт схватил борцуна аккурат 20-го апреля. То есть, сами понимаете, в день рождения другого известного борца за расчленение любимого Мордора.

А 12-го мая рррусский "философ" помер. И поскольку он (что тоже явилось новостью для меня лет 5-ть назад) был вдобавок жыжыстом, сильно любимым эмигрантами и поравалильщиками из любимого Мордора, то блоги специфической политической ориентации залило слезами о том, ах, какой бы мэн, какой был мэн.

У людей, которые льют слёзы по усопшему, настолько специфичная атмосфера, что они даже нижеприведённые слова пациента (кажись, изречённые им в 2017-м году) считают проявлением любви к Этой Стране.

Россия - чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это "так, дуновение". Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие "сараи-коровники-мама-мы-в-аду". И действительно ж так - в аду. И если кто-то гордится тем, что "поездил по России" - это всё то же, что и "посидел в тюрячке". Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться.

Что можно сказать о "рррусском националисте", изрекавшем такое и выглядевшем в 52 года как жирный унылый старпёр? Примерно вот что.

Крылов был типичным представителем столичного мажорско-лакейского слоя, привыкшего лизать тухес "прогрессивному Западу".
Крылов был типичным представителем тех, кто не любит Эту Страну, и "не тот народ", презирающий тухесолизов за их лакейство.
Крылов был "философом" лишь в представлении людей, для которых вся "философия" - это кабацкий и диванный трёп о том "как нам обустроить Россию", никак не связанный с разумной деятельностью.
Крылов пытался натянуть сову своих мечтаний о слизанном с эльфийских образцов "национальном государстве" на глобус реальности, но глобус оказался крепче, чем ожидалось.
Крылов умер именно потому, что в ответ на попытки нагнуть реальность она распрямилась и ударила его по голове.

Финальное из моих утверждений базируется на понимании того, с какими именно кармическими проблемами связаны инсульты. Головной мозг отказывается функционировать тогда, когда человек настолько забил свой межушный нервный ганглий сверхожиданиями в стиле "я тут командую парадом", что бедные нейроны просто не выдерживают.

Нельзя безнаказанно пытаться изнасиловать реальность, в которой большинство сограждан либо не в курсе о существовании "рррусского философа", либо считают его бесталанным клоуном, не научившимся созидательному труду, но имевшим огромные претензии на грандиозность своей унылой личности.

Скромнее надо быть, скромнее. И бухать поменьше, и жрать - умеренно, и на турник по утрам ходить (это доступно даже в условиях тоталитарной самоизоляции). Но главное - понимать, что если ты, тупой мудак, считаешь, что все деньги и время следует тратить на Италию, то у тебя нет ни малейшего морального права лить грязь на русские города.

И если ты, примат, тупо и нагло присвоишь себе это право, то реальность в ответ изнасилует тебя.

Прямо в мозг.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag