полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Директива №666

нейтрализовать чип

Собирался нынче черкнуть о другом, но увидел мельком, какого накала безумия достиг хайп вокруг "чипизации", и имею показать вам примечательный документ.

Это утверждённая не далее как в начале текущей недели директива эльфийской Ойрокомиссии, которую люди с хорошими брюссельскими лицами опубликовали 19-го мая. Обратите внимание на номер докУмента на скрине (ссылка на оригинал будет в конце поста).

директива №666

Стоит ли говорить, что толпы атавусов, упоровшиеся дискурсом "аааа!!! рептилоиды хотят чипировать нас всех!!!" сразу же ухватились за столь знаковый номер, узрев в нём подтверждение своих наиболее сумасшедших убеждений?

Накал ебанины в этих ваших интернетах уже несколько дней такой, что заходить в некоторые бложики без сварочной маски просто небезопасно для зрения и психического здоровья. Ебанина первого уровня ("коронавирус распространяют через сети 5G") лёгким движением наманикюреных пальцев коллективной Бони перешла на уровень второй ("нас всех хотят чипировать через прививку от коронавируса").

Причём, ЧСХ, сию ебанину продвигают люди с диаметрально противоположными убеждениями - от упоротых вместолевых (секта "граждан СССР" и иже с ними) до не менее упоротых клерикалов ("царебожники" etc.) Не хватает только мадемуазель Поклонской с её Тайными Силами, но за этим, вероятно, дело не станет.

Что тут хотелось бы.

Во-первых, если человек - инфантил, то за любые неприятности, каковые с ним происходят, непременно будут ответственны жидомасоны, рептилоиды, неудачные положения небесных светил etc. То есть - кто и что угодно, но только не он сам.

Во-вторых, представители эльфийской элитки ёбнуты чуть более, чем полностью. Они действительно на полном серьёзе считают себя наследниками тамплиеров, иллюминатов, вавилонских халдеев и кого там ещё. То есть, специально присвоить директиве, касающейся упрощения обмена медицинским оборудованием между странами Ойросоюза, номер 666, это вполне в их стиле. Шизик, он ведь во всём видит Знаки, и стремится соответствовать, наделяя свои продиктованные безумием действия "сакральным смыслом". Но имеет ли это отношение к общей реальности, а не к отдельной, куда светлоликие наркоманы погружаются под веществами? Сомневаюсь.

В-третьих, хотеть рулить миром и смочь воплотить своё желание IRL - это таки две большие разницы. Как-то, много лет назад, я уже писал на сию тему. Хотят ли эльфийские ящерики учредить Тайное Мировое Правительство etc.? Конечно, они же ёбнутые. Но смогут ли они реализовать свои хотелки? Да хер там. Имитация, базирующаяся на магическом мышлении - вот основа эльфийской status civilization. То есть, вот эта поебень, о "чипизации через прививки", она не реализуема технически. И не надо петь мне военных песен о Сикретных Тихналогиях, коими владеют в нормальных-то странах.

В-четвёртых, если цель достижима более простыми средствами, то, как учил нас дедушка Оккам, на кой хер всё усложнять? О "чипизации" верещат существа, верующие в инфу, каковую они узнают из неизвестно кем учреждённых публичных групп в соцсетях, анонимных рассылок в мессенджерах etc. Кого тут "чипировать"-то? Ебанатов, у которых память - как у аквариумной рыбки? А смысл? Они же и так полностью управляемы посредством банальных, примитивнейших манипуляций в инфополе. Зачем тратить какие-то запредельно избыточные ресурсы (коих и так не хватает) на "чипирование"? Тем более - через какие-то там прививки.

Билл Гейтс - который, да, мудак и плоть от крайней плоти эльфийских повелителей (см. происхождение его семьи) - уже много лет пытается через свои "благотворительные" фонды сократить поголовье негров в Африке, прививая их всякой дрянью, ведущей к бесплодию. Помогло? Хер там. Негритянок детородного возраста слишком много, и эльфы просто не в силах физически накачать дрянью их всех. Это с индейцами удалось управиться довольно быстро по причине их малочисленности и невмешательства со стороны других геополитическх акторов. А в Африке свои интересы и у любимого Мордора, и у Китая. Да и в самих нормальных-то странах разные группы рептилоидов не мирят между собой, поскольку имеют разные сценарии желаемого будущего.

Наконец, в-пятых, даже если предположить, что произошло чудо - эльфы таки запилили Сикретную Тихналогию, в рамках которой будут запускать баранам через прививки некую нанохуйню ради контроля над их, баранов, и так контролируемым поведением - а нам-то что? У Этой Страны - своя индустрия для разработки и производства вакцин. С какого перепуга Главтролль будет брать у Билла Гейтса и иже с ним какую-то НЁХ, чтобы колоть её гражданам любимого Мордора? Или что - тут надо срочно включать дискурс о "криптоколонии Запада"? Но если Эта Страна - криптоколония, как верещат ёбнутые рррусские и эмо-марксисты, то почему она вообще ещё существует в целостности? Ведь эльфы давно хотели раздробить её на кучу бантустанов вроде Проебалтийских Вымиратов. И даже удачно стартовали - с Чечни - но что-то пошло не так.

В общем, то, что в головах людей, кукарекающих о "чипизации" - ебанина, для меня несомненно. Как и то, что логичные вопросы им задавать бесполезно, ибо у адресатов этих вопросов мышление находится на уровне ментального Средневековья

И да, обратите внимание: номер моего поста, который вот по этой ссылке, о ментальном Средневековье, начинается с трёх перевёрнутых шестёрок, а заканчивается ими же, но уже в обычном положении.

Задумайтесь -  ведь это не может быть случайностью. А что, если я тоже работаю на Гейтса, а?

P.S. А вот та самая директива на эльфийском. Кому сильно надо - читайте.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…