полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Таки две большие разницы

Если человеку нравится интимное сожительство с представителем своего пола, то он гомосексуалист, гей, голубой, представитель альтернативной сексуальной ориентации. Это его личное дело.

Но если он кричит об этом на каждом углу, устраивает парады, разгуливает по улицам в непотребном виде, требует к себе жалости, денег, особого отношения, то он, извините – пидарас. А пидарасов я активно не люблю.

Слава богу, в России ещё об этом можно говорить. А в Америке за такое признание можно и в тюрьму угодить.


Марьян Беленький
Tags: ifc, хорошо сказал!
Subscribe

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

  • Уединение Империи

    Завтра - наконец-то первое марта, а вчера тоталитарные ватники отмечали профессиональный праздник ССО ВС Этой Страны. Семь лет назад в такие же…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments