полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Чипирование" и его последствия

реальные концлагеря и выдуманная тирания

К вопросу о том, чем оборачивается повышенная концентрация ебанины в головах на тему "чипирования".

Недавно с эфира одного из ведущих телеканалов Этой Страны сняли передачу "Очевидное - невероятное" впавшего в маразм представителя креактивного класса по фамилии Михалков. После чего упоротые сразу же заверещали привычное "но значит автор передачи прав" и "а власти скрывают".

Хотя истинную причину, по которой излияния престарелого лицедея убрали из эфира, нетрудно понять, если ознакомиться с недавними новостями из нормальных-то стран. Вот, допустим.

Стоматолог из Новой Шотландии, убивший 22 человека в прошлом месяце, был "психопатом" и "параноиком" в отношении пандемии коронавируса.

Об этом говорится в судебных документах, опубликованных во вторник судьёй из Новой Шотландии.

В 40-страничном документе, который представила полиция для получения ордера на обыск собственности Габриэля Уортмана, содержатся показания свидетелей и данные, собранные национальной полицией RCMP и региональной полицией Галифакса.

Один из свидетелей, который работал с Уортманом, сообщил, что в юности он подвергся жестокому обращению. Свидетель сообщил, что у Уортмана произошёл "нервный срыв" на фоне пандемии. Он заявил, что в стоматологической клинике, владельцем которой являлся Уортман, хранилось оружие. На складе, расположенном в доме Уортмана в Портапик, также хранилось оружие.

Один из свидетелей описал Уортмана, как параноика. "Он мог рассказать о различных способах избавления от тел, у него была известь и соляная кислота", - заявил свидетель. Другие свидетели заявили, что Уортман был "социопатом" и недолюбливал полицию, считая себя лучше полицейских.


дантист-стрелок из Канады

- Всё понятно? - Как бы интересуются у мордорских конспирологов человек с хорошим канадским лицом. В начале XXI века социум во всех без исключения странах на Этом Глобусе (кроме Монголии, разве что, там территория огромная, а плотность населения - мизерная) наполнен людьми с неустойчивой психикой.

Достаточно любого повышения уровня ебанины в информационном пространстве, чтобы черепушка вот такого стоматолога переполнилась, и он отправился мочить сограждан. Видимо, в попытке уберечь их от "чипирования".

Так что пусть Михалков радуется, что передачу сняли. И задумается над тем, как отреагирует общество, если какой-нибудь отечественный ебанарий увидит эту безумную передачу в интернетах, где она, конечно же, есть, и побежит "спасать сограждан" от "чипирования", прихватив ружьё. Лично я в таком случае буду требовать привлечения Михалкова к уголовной ответственности, как подстрекателя к совершению преступления. Или, как вариант, поднимать вопрос о дееспособности седого, но не нажившего ума человека, озвучивающего бредни на огромную аудиторию.

Даже если отбросить вопрос об отсутствии технологий для "чипирования через прививки", бараны всё равно нахер никому не нужны, чтобы их чипировать. Потому что каждый верующий в Заговор Рептилоидов баран добровольно таскает с собой смартфон, содержимое которого позволяет управлять этим бараном, как эльфийские повелители того пожелают. И попробуй отбери у него этот смартфон хоть на сутки - баран с ума сойдёт.

И да, как справедливо заметили в комментах к предыдущему посту, баранов не нужно ни к чему принуждать. Их ведь можно завлечь, пообещав, допустим, круглосуточный контроль над их гиперопекаемыми детьми. То есть, бараны ещё и приплатят.

Об этом, кстати, есть эпизод в известном сериале, носящий название "Arkangel".

Никому вы не нужны, чтобы вас "чипировать", уймитесь. А вот чтобы бросить вас в качестве гранаты в пасть безумию с целью взорвать враждебный для эльфов (то есть - наш) социум изнутри - нужны очень.

Потому что чей социум взорвётся первым - тот и проиграет в начавшемся системном кризисе мирового глобализма. Пример канадского дантиста намекает, что эльфы вырвались вперёд в этой гонке, так воздержитесь же, пожалуйста, от того, чтобы их догонять.

Пусть они сами пожнут всё то безумие, в которое десятилетиями погружали планету их светлоликие дискурсмонгеры.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Атлант расправил гребень в торговле бензином

    Пока я занимался важными семейными делами и не заглядывал в тырнет, заокеанские эльфы продолжали мужественно преодолевать последствия кибератаки…

  • Идёт война еврейская, гражданская война

    К вопросу о монополии государства на насилие, которой не обладают failed states. В позапрошлом году, в финале поста о кошерном нацизме, я…

  • Детоцентризм

    Сегодня во сне получил в подарок три книги: "Метафизику", за авторством Раневской (sic!), монографию об архитектуре под многообещающим…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Атлант расправил гребень в торговле бензином

    Пока я занимался важными семейными делами и не заглядывал в тырнет, заокеанские эльфы продолжали мужественно преодолевать последствия кибератаки…

  • Идёт война еврейская, гражданская война

    К вопросу о монополии государства на насилие, которой не обладают failed states. В позапрошлом году, в финале поста о кошерном нацизме, я…

  • Детоцентризм

    Сегодня во сне получил в подарок три книги: "Метафизику", за авторством Раневской (sic!), монографию об архитектуре под многообещающим…