полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Будущее эльфийских "свободных людей"

жаба-собственница

- Обладая как зрением, так и видением, вы бы разглядели во мне не
только человека, но и государственный институт! И будущее!
- Ебал я тебя, ебал институт и ебал будущее!
- Нельзя ебать будущее, сэр! Будущее - ебёт вас!


"Deadwood"


В развитие темы "генетического рабства".

Мордорские американодрочеры десятилетиями фапали на то, что за океаном рядовые эльфы, мол, настолько свободны, что как только на их собственность кто-то покусится, то они сразу же применят оружие, ибо это гарантировано им Второй поправкой.

Пока в Оплоте Свободы была условная тишь да гладь, этот пропагандистский чёс прокатывал. Теперь - перестал.

Полиция Калифорнии обвинила одного из местных жителей в нападении с применением боевого оружия, после того, как он направил автоматическую винтовку на группу протестующих.

Просто направил. Никогда ведь не убил, да и стрелять явно не собирался. То есть - вреда не нанёс (именно таковы аргументы креакльских петухов, когда кого-то из их бражки судят за нападение на сотрудников мордорской полиции). Лишь хотел припугнуть митингующих люмпенов, чтобы не вздумали мародёрить. Теперь имеет бледный вид. И таких примеров - пачка.

Копы арестовывают хозяев магазина, пытающихся помешать грабителям.



Так чё там со святой частной собственностью-то? Ну, право на защиту которой гарантировано эльфийской конституцией etc. А ничего. Конституция - всего лишь бумажка, главное - правоприменительная практика. Особенно - в стране, где рулит прецедентное право.

В итоге мы наблюдаем, как те самые увешанные оружием "свободные люди" чихнуть лишний раз боятся, ибо крайними в случае неудачного чиха останутся не беснующиеся негры, а именно вот эти законопослушные реднеки. Да, негры стараются не бузить там, где много оружия. Ибо если тебя пристрелят, то уже будет неважно, что стрелявший сломает этим всю свою законопослушную жизнь. Но, по сути, хвалёная Вторая поправка в условиях, когда насаждение толерастии - это государственная политика, защищает всех этих любителей оружия чуть менее, чем никак.

Они сейчас наблюдают, как низы общества разносят в щепы Оплот Свободы, и ничего не могут поделать. Тупо засунули языки в тухесы.

Что снова возвращает нас к вопросу: так кто тут "генетический раб", а? Я напомню, когда всякие нацмены убивали русских, в Этой Стране были события в Сергиевом Посаде, где байкеры требовали справедливости, и Сагре, где дошло до насилия.

А теперь назовите мне аналогичные массовые акции граждан хоть в одном из штатов Оплота Свободы, где негры и латиносы убивают белых. Хер найдёте, потому что таких акций не бывает. Если бы кто-то захотел устроить такое, сразу попал бы за решётку по обвинению в расизме.

Вот и выходит, чтто эльфийские граждане - это как раз и есть рабы с промытыми мозгами, твёрдо уверенные, что наличие огнестрельных игрушек даёт некую "свободу". А в реальности эта "свобода" - фикция, ибо такие же белые, работающие в полиции, без колебаний упекут на кичу любого, кто попрёт против официального толерастического дискурса.

То же самое касается и всего другого, вплоть до так называемой "четвёртой власти", которая якобы помогает обществу контролировать три официальные властные ветви. Вот она, эта "четвёртая власть", после общения с демократической полицией, полюбуйтесь на фото ниже.

Более 110 раз, начиная с 28 мая, журналисты подверглись нападениям со стороны сил правопорядка в США.

Повторю вопрос в третий раз: так кто вообще раб-то - рядовой житель любимого Мордора, у коего, кстати, при желании тоже есть возможность легально владеть нарезным оружием, или - житель Оплота Свободы, который кичится тем, что якобы может ебать государственные институты, а на деле - давно стоит в коленно-локтевой позе вместе со всеми своими стреляющими игрушками?

Будущее выебало эльфов ещё при Клинтоне. А сейчас это де-факто существовавшее положение просто оформляется юридически.

журналистка NBC после обстрела копами

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…