полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дети лейтенанта Флойда

медаль за взятие Миннеаполиса

В этих ваших интернетах вот уже несколько дней активно обсуждают, какие выгодные гешефты сделали на убиенном негре Джордже те чёрные систа, на которых он клал МПХ при жизни. 13-ть миллионов (или сколько там уже?) бакинских за смерть рецидивиста-наркомана, который до удушения отнюдь не горел желанием видеть собственных детей - это, конечно, стартап года.

Но гораздо интереснее не эти, а те дети лейтенанта Флойда, которые, памятуя об изречении товарища Мао "винтовка рождает власть", решили отнюдь не ограничиваться взиманием денег. Ведь лавандоса клятые белые угнетатели могут намалевать себе ещё сколько пожелают, что для "прогрессоров" - неполиткорректно и унизительно.

И осознающие это пошли другим путём.

В США ширится движение за лишение полиции финансирования - Defund the Police. Его поддержали уже несколько конгрессменов-демократов. На местах либералы тоже подтягиваются. Некоторые молодые-горячие идут ещё дальше.

Член городского совета Миннеаполиса Джеремия Эллисон, сын генпрокурора штата генерала Кита Эллисона заявил, что полицию необходимо пересобрать заново на новых основаниях.

"Мы собираемся демонтировать полицейское управление Миннеаполиса, - написал он в Твиттере. - И когда мы закончим, мы не просто склеим их вместе. Мы собираемся кардинально переосмыслить подход к обеспечению общественной безопасности и реагированию на чрезвычайные ситуации. Эта мера давно уже запоздала".

Позже председатель горсовета Лиза Бендер отреагировала согласием: "Да. Мы собираемся демонтировать полицейское управление Миннеаполиса и заменить его новой трансформационной моделью общественной безопасности".

Без полиции в привычном понимания слова, то есть. Уж не активисты ли Black Lives Matter и антифа будут наводить новый порядок?

Что это, если не тихий переворот на местах? Заметим попутно, что это идёт вразрез с конституцией штата и федеральным законодательством.


Дмитрий Дробницкий

Лиза, всю тонкоту фамилии которой может оценить лишь уроженец любимого Мордора, явно понимает, что клянчить деньги, как это делают основатели Фонда помощи семье Флойда, на самом деле - мелкий гешефт. А вот завладеть винтовкой, и стать властью, распределяющей финансирование - совсем другое дело.

Это примерно как если бы Михаэль Самуэлевич Паниковский вместо чистить карманы фраеров ушастых, сделал карьеру по партийной линии и стал первым секретарём горкома Черноморска. Что позволило бы ему не бегать от владельцев гусей и прочих носителей мелкобуржуазного сознания, а распоряжаться крупными суммами денег на общепризнанных основаниях.

Если Дональд Фредович не предпримет решительных мер против такой категории детей лейтенанта Флойда, то гуляющие по интернетам мемы вскоре станут явью.

Трамп и негры

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag