полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Когда креакльская душонка в клочья

масти креаклиата

На прошлой неделе умер Михаил Кокшенов. Перед смертью 83-летний актёр болел, звездой первой величины быть давно перестал, к скандалам не стремился, с коллегами по цеху не общался, жил затворником. Да, и в политику, кстати, тоже не лез. То есть - явно готовился покинуть сию юдоль так, чтобы не оставлять по себе скверную память.

У него получилось. На прощании о покойном не звучало дурных слов, в соцсетях никто не разоблачал его сотрудничество с Режымом. Все скорбели. Земля пухом.

А выглядел Кокшенов, если погуглить недавние фото, в свои 80 с хвостиком лет лучше, чем его 56-летний тёзка по фамилии Ефремов. Убивший 8-го июня человека в центре Москвы, устроив ДТП под алкоголем и веществами.

Вот, на фото ниже, этот человек, Сергей Захаров из Рязани, трудившийся в столице вахтовым методом. Он был лишь на год старше своего убийцы, а выглядел - намного лучше.

убитый Ефремовым Сергей Захаров

Врут, мол, внешность обманчива. Тем не менее, глядя на фото сраного алкаша Ефремова, любой человек, пусть даже какой-нибудь иностранец, видящий рожу креакла-убийцы впервые, с вероятностью в 99% скажет, что это - мудак. Там на лице всё написано. Глаза - они ведь зеркало души. И когда человек заливает эти глаза 2,1 промилле алкоголя вперемешку с продуктами распада кокаина и каннабиоидов, дискуссии по теме смешны.

Ефремов - убийца, и шёл к этому давно. Вон, наши сограждане теперь пишут, что видели его в способствующем совершению убийства состоянии неоднократно.

дорожные подвиги Ефремова

Креаклопетухи, конечно, закукарекают, что это всё неправда, но это - правда. И в медиа проскакивало, что дегенерата ловили пьяным, но отнеслись очень мягко. Знаменитость же, ёптачки. Интересно, те полицейские теперь вспоминают об этом, и сожалеют, что не дали делам ход раньше?

Но я отвлёкся, пост же о тонкости креакльской душевной организации. Так вот: насрать нам эту тонкость. Душевная организация Ефремова - это дело Божье. А дело общества - воздать убийце по заслугам. Не судя его, ибо сказано "не судите", но хладнокровно оценивая сие дерево по плодам.

Так что попытки других креаклов вроде только вчера поминаемого Прилепина отмазать Ефремова выглядят омерзительно.

Прилепин и Ефремов_1

Посмотрите, как трусливый креакл Прилепин спрятался за цитату. Мол, это типа мнение музыканта Виталиса. Правда, вышел конфуз, поскольку оный музыкант позже разъяснил свою позицию.

Вы давно знаете мою позицию. Главное - цельность. Добро и зло понятия относительные, последовательность же - абсолютна. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Сказал гоп - прыгай. Перепрыгнул - можешь говорить гоп. Ну и всякие там другие мелочи, типа, говори, что думаешь, делай, что говоришь.

Если ты мудак, этого не искупает ничто. Будь ты писатель, актёр, музыкант, поэт. Вообще, не признаю отмазку "он же творческая личность". Творческим личностям я бы за косяки ещё бы повышающий коэффициент применял. Особенно если творец гоняет за всё хорошее, а сам чмо болотное, лицемер, ханжа и мудак.

Ефремов - актёр. Но это не хорошо и не плохо, это просто талант и работа. И что он актёр, в целом неважно. Ефремов - либерал. Это тоже неважно, хотя в данной ситуации многие мои друзья почему-то считают, что именно здесь корень проблемы. Ефремов - алкоголик. Но и это ни о чём не говорит, мы все прекрасно знаем, что это в принципе не характеристика, это заболевание.

Самая же главная характеристика Ефремова - что он мудак. По жизни мудак, и мы все это знаем. При этом мудак, у которого "дохуя денег", - фактор, оказывающий на мудаков решающее влияние - и уверенный в своей исключительности и безнаказанности.

Вот этого нельзя прощать в принципе. А актёр он там или либерал, это вообще не роляет. И там и там есть прекрасные люди. А среди мудаков таких нет.


Вот прям в точку, особенно насчёт повышающего коэффициента ответственности для публичных людей. Хочешь быть "властителем дум"? Изволь. Только будь готов отвечать за свои действия не как те, кто во властители дум не рвётся, а жёстче.

Прилепину, кстати, напихали в комментах полную панамку, он сперва отгавкивался, а затем выпилил пост. Но тырнет помнит всё.

Прилепин и Ефремов_2

Когда душа в клочья - это общества не касается. Это - личное дело убийцы. Странно, что бывавший на войне Прилепин рассуждает иначе. Вон, даже выращенная Ефремовым смена в виде дочки-лесбиянки, и та заявила, что папахен должен ответить по закону, без скидок.

Да что там, даже креакл Одуван, и тот повёл себя лучше, чем псевдоватник Прилепин. Тоже отказавшись давать алкашу-убийце скидку на "тонкую душевную организацию" (заскриненный пост был написан им до того, как Сергей Захаров умер в Склифе).

Одуван о Ефремове

Идите на хер с вашими потугами на тонкую душевную организацию, поняли, светлоликие мудаки? Нет у вас такой организации, не лгите.

Вот у Михаила Кокшенова - была. И о нём - лишь хорошее. Он, мёртвый, живее влачащего свою обременённую ходячим трупом душонку Ефремова.

12-ть лет реального срока ему, без амнистий, но со всей христианской любовью. И меру пресечения до суда в виде помещения под стражу, а не под домашний арест. Иначе этот охеревший мудак ещё кого-нибудь убьёт.

И тогда я не ручаюсь, что общество станет дожидаться суда и приговора.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…