Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Сиэтлская коммуна продлённого дня 
11th-Jun-2020 08:40 am
inner fight club
Автономная зона Сиэтла

Дети в подвале играли в гестапо:
Зверски замучен сантехник Потапов.
Руки и ноги прибиты к затылку,
Но он не выдал, где спрятал бутылку.


Фольклор


К вопросу о разрыве между чаяниями и достижениями мамкиных борцунов за справедливость.

Пока жители Этой Страны предвкушают возвращение в капиталистические торговые центры, кабаки и качалки (кто куда, jedem das seine), в Оплоте Свободы появилась первая коммуна ультралеваков - АЗС. Нет, это не то, что обычно понимают под оной аббревиатурой жутко отсталые мордорцы, это Автономная Зона Сиэтла. Которую онижедети сперва скромно назвали Free Capital Hill, но - по причине отсутствия противодействия со стороны взрослых - решили замахнуться на большее.

Начиналось всё довольно скромно - с захвата Майдана и киевского Дома профсоюзов ратуши, но поскольку разложенные Демпартией эльфийские власти отреагировали вяло, бородатые дети решили, что настал час Делать Революцию.

Автономная зона Сиэтла_2

Так появилась Сиэтлская коммуна продлённого дня. Где все прекрасноликие SJW могут невозбранно есть, пить, смотреть кино об Анджеле Дэвис (лысый Татарин бы одобрил), скандировать речёвки о конце власти белых взрослых etc.

Перспективы успеха в борьбе с расистским Режымом путинского агента Трампа просто блестящие, как бы намекает нам твит девочки Лоры - одной из вождиц (вождих? вождителек? какой там феминитив у сексистского слова "вождь"?), обратившейся к жителям Сиэтла с призывом материально поддержать юных коммунаров.

У молодой Автономной Зоны Сиэтла возникли первые проблемы на пути к государственности.

Слово одной из лидеров затеи - Лоре Коуч (или Коук, без разницы), которая описывает себя так: она/они лесбиянка-анархистка, упразднить белых (белость), капитализм и цивилизацию.


Автономная зона Сиэтла_3

Так вот. Жители АЗС пригласили в своё государство бомжей. Бомжи, воспользовавшись гостеприимством, вероломно украли еду и сбежали. Теперь в АЗС (но "на Украине") нечего есть. Жители просят прислать им веганские заменители мяса, сою, фрукты и овсянки.

Ещё раз: дети играли в Сиэтлскую коммуну, позвали в игру бичей, но те оказались гадкими засланцами капитализма, стибрив еду и сбежав в окружающее первый островок Светлого Будущего неприглядное эльфийское настоящее.

Как можно усомниться в том, что победа юных троцкистов над белыми цисгендерными хуемразями, капитализмом и цивилизацией неизбежна? И что в выстроенном ими Дивном Новом мире бичей явно будут убивать на месте сразу после обнаружения?

А то ишь, чего вздумали - мешать детям играть в Лейбу Давидовича. За такое им явно светит судьба сантехника Потапова.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
11th-Jun-2020 05:42 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
11th-Jun-2020 05:44 am (UTC)
авто? ну ты и тупой, Фрэнк.
11th-Jun-2020 05:52 am (UTC)
Двери в подобные элизиумы, должны открываться в одну сторону и не иметь ручки. Что бы любой дебил зашел и остался.
11th-Jun-2020 06:02 am (UTC)
вот это верно.
11th-Jun-2020 06:34 am (UTC)
О, а я думал-хиппи вернулись.
Таки нет, нету былого романтизьму.Никто башлять не хочет романтикам..
11th-Jun-2020 06:36 am (UTC)
Черномантизм.
11th-Jun-2020 07:54 am (UTC)
Отменить цивилизацию. Хм, а как же в Твиттер она будет строчить?
11th-Jun-2020 08:01 am (UTC)
шё же вы к логике-то апеллируете? логика - сексистская лженаука!
11th-Jun-2020 08:03 am (UTC)
Это просто праздник какой-то. Веганскую еду им еще подавай, о господи. Парижские коммунары смотрят на них как на фекалии.
11th-Jun-2020 08:06 am (UTC)
парижские коммунары - это были неправильные коммунары. потому как они не боролись против whiteness, capitalism and civilization и за права гомосеков.
11th-Jun-2020 09:20 am (UTC)
какая прелесть!

Русское радио Сиэтла чтойто тревожно молчит по этому поводу.
Я в фейсбуке посматриваю за одной из борчих за нашу и вашу свободу (из брайтонской интеллигенции, пишет много и плодовито, реагирует на каждый чих путина и движение мента против креакла в любой глухой провинции). И знаешь, полный игнор что у себя за окном творится! удивительная слепота и тугоухость))
11th-Jun-2020 09:21 am (UTC)
Это Другое!
11th-Jun-2020 12:42 pm (UTC)
упразднить белых (белость), капитализм и цивилизацию.

Верной дорогой идут товарищи! Шире шаг!


ЗЫ Но откуда граждане Сиэтла, и не только Сиэтла, выбрали себе такого губернатора?

Edited at 2020-06-11 12:44 pm (UTC)
11th-Jun-2020 12:47 pm (UTC) - > упразднить белых (белость), капитализм и цивилизацию.
...а после кукарекать:

> "Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от чёрных. Они готовы мочить чёрных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — всё, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими, бля, пушками".

> откуда граждане Сиэтла, и не только Сиэтла, выбрали себе такого губернатора?

само насралося.

Edited at 2020-06-11 12:47 pm (UTC)
11th-Jun-2020 01:33 pm (UTC)
Что-то мне это напоминает знаменитую по сообществу ру_чп лесную лесбокоммунну, которая вознамерилась жить от рук своих, но всё кончилось жалобами на то, что все интеренетчики вокруг ржут, а денег засылать не хотят. А на обещанных грибах и травах, которые ещё надо найти, собрать и не отравиться, долго не протянешь. И, емнип, там ещё кто-то с собранными деньгами сбежал. :)
11th-Jun-2020 01:53 pm (UTC)
О, вот это прям мое любимое!
(Deleted comment)
11th-Jun-2020 06:07 pm (UTC)
по идее, непременно дойдёт и до этого.
11th-Jun-2020 07:32 pm (UTC)
Vegan food?! I want U.S. Army in Seattle NOW!
12th-Jun-2020 04:25 am (UTC)
да хрен там. вон, министр обороны фактически отказался подчиниться Дональду Фредовичу, а последний первого даже не уволил.

пропал калабуховский пентагоновский дом.
14th-Sep-2020 11:00 pm (UTC) - Эльфийский ремейк хунвейбинов, или Травмократия 3
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Эльфийский ремейк хунвейбинов, или Травмократия 3» в контексте: [...] (а за ним - и остальные нормальные-то страны) превратится в одну огромную коммуну продлённого дня [...]
This page was loaded Feb 29th 2024, 11:44 am GMT.