полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сиэтлская коммуна продлённого дня

Автономная зона Сиэтла

Дети в подвале играли в гестапо:
Зверски замучен сантехник Потапов.
Руки и ноги прибиты к затылку,
Но он не выдал, где спрятал бутылку.


Фольклор


К вопросу о разрыве между чаяниями и достижениями мамкиных борцунов за справедливость.

Пока жители Этой Страны предвкушают возвращение в капиталистические торговые центры, кабаки и качалки (кто куда, jedem das seine), в Оплоте Свободы появилась первая коммуна ультралеваков - АЗС. Нет, это не то, что обычно понимают под оной аббревиатурой жутко отсталые мордорцы, это Автономная Зона Сиэтла. Которую онижедети сперва скромно назвали Free Capital Hill, но - по причине отсутствия противодействия со стороны взрослых - решили замахнуться на большее.

Начиналось всё довольно скромно - с захвата Майдана и киевского Дома профсоюзов ратуши, но поскольку разложенные Демпартией эльфийские власти отреагировали вяло, бородатые дети решили, что настал час Делать Революцию.

Автономная зона Сиэтла_2

Так появилась Сиэтлская коммуна продлённого дня. Где все прекрасноликие SJW могут невозбранно есть, пить, смотреть кино об Анджеле Дэвис (лысый Татарин бы одобрил), скандировать речёвки о конце власти белых взрослых etc.

Перспективы успеха в борьбе с расистским Режымом путинского агента Трампа просто блестящие, как бы намекает нам твит девочки Лоры - одной из вождиц (вождих? вождителек? какой там феминитив у сексистского слова "вождь"?), обратившейся к жителям Сиэтла с призывом материально поддержать юных коммунаров.

У молодой Автономной Зоны Сиэтла возникли первые проблемы на пути к государственности.

Слово одной из лидеров затеи - Лоре Коуч (или Коук, без разницы), которая описывает себя так: она/они лесбиянка-анархистка, упразднить белых (белость), капитализм и цивилизацию.


Автономная зона Сиэтла_3

Так вот. Жители АЗС пригласили в своё государство бомжей. Бомжи, воспользовавшись гостеприимством, вероломно украли еду и сбежали. Теперь в АЗС (но "на Украине") нечего есть. Жители просят прислать им веганские заменители мяса, сою, фрукты и овсянки.

Ещё раз: дети играли в Сиэтлскую коммуну, позвали в игру бичей, но те оказались гадкими засланцами капитализма, стибрив еду и сбежав в окружающее первый островок Светлого Будущего неприглядное эльфийское настоящее.

Как можно усомниться в том, что победа юных троцкистов над белыми цисгендерными хуемразями, капитализмом и цивилизацией неизбежна? И что в выстроенном ими Дивном Новом мире бичей явно будут убивать на месте сразу после обнаружения?

А то ишь, чего вздумали - мешать детям играть в Лейбу Давидовича. За такое им явно светит судьба сантехника Потапова.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag