полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Прогрессивный феминизм и замшелая отсталость

феминистка из Оплота Свободы

В эту праздничную пятницу, когда впереди ещё два выходных, имею сказать насчёт прогрессивного феминизма.

Троцкисты настолько прибабахнутые и дегенеративные, что им удалось смешать с дрэком буквально любое некогда реально, без кавычек, прогрессивное явление. Например, тот же феминизм. Пока реальные феминистки боролись за право женщин голосовать, участвовать в Бостонском марафоне и входить в экипажи NASA, у эльфов всё было пучком.

Но как только ультралеваки вывернули всю феминистическую повестку наизнанку, превратив её в борьбу за право любой ТП не прилагать никаких усилий, а просто требовать к себе особого отношения на том основании, что у неё есть влагалище и матка, так всё - пропал Оплот Свободы.

Нам остаётся лишь порадоваться, что в любимом Мордоре таких существ, как на фото выше - единицы. И что их гонят, насмехаются над ними и постоянно напоминают им, что они - экскременты эволюции, а не феминистки.

Женщина - волшебный цветок, и чтобы оставаться им, должна прикладывать усилия. Жизнь состоит из борьбы и труда, как бы намекают нам соревнования бразильянок из ролика ниже.

Кстати, Надо нам обязательно завести такие же в Этой Стране. Пусть жирные ТП с амазонской сельвой в подмышках разразятся слезливыми жалобами на "объективацию", подоплёка коих в том, что никто не хочет "объективировать" самих жалобщиц.



Так выпьем же за замшелую отсталость в лучшем биологическом смысле этого термина.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag