полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Все жизни чёрных важны, но некоторые - важнее

A.C.A.B. в Европе

Все животные равны, но некоторые равнее других.

Джордж Оруэлл


На фоне охватившего эльфов массового психоза на тему извинений перед чёрными особенно нажористо смотрятся новости из демократизированной силами нормальных-то стран Ливии.

"Чёрный раб в Ливии сегодня стоит всего 200 долларов. Торговля рабами наказывалась смертной казнью при полковнике Каддафи - до тех пор, пока ливийское правительство не было уничтожено коалицией во главе с Хиллари Клинтон/Обамой. И теперь они пишут о Black Lives Matter".

Каддафи привечал негров на разные простые работы в госсекторе, подкармливая таким образом беднейшие страны Африки. Как только полыхнула "оранжевая революция" и гражданская война, ливийские повстанцы, поддерживаемые Западом и конкретно США, начали негров грабить, убивать и брать в рабство. Вдумайтесь, уже 9 лет, на другом берегу Средиземного моря существует рабовладельческое государство организованное Западом! Просто прекрасно.


рынок рабов в Ливии, 2020

То есть, пока в Европке одни пристроившиеся на пособиях негры ходят с плакатиками BLM (рядом с которыми совестливо соседствуют используемая околофутбольными нациками-ультрас аббревиатура A.C.A.B - All cops are bastards), других продают на противоположном берегу Средиземного моря по $200.

И никто, ни один облечённый постом какого-нибудь премьер-министра или ойропрезидента петух, не заводит речь о силовой операции, направленной на уничтожение практики работорговли в Ливии. Потому что это же не лицемерно встать на одну коленку, держа кукиш в кармане, тут напрягаться и лавандос тратить надо. Причём гарантий успеха - никаких.

А потому стоит ли удивляться, что ситуация в нормальных-то странах не вызывает среди жителей любимого Мордора ни малейшего сочувствия? Да от неё за тыщу вёрст воняет лицемерием, так что пусть негры жрут всех этих светлоликих выблядков хоть в переносном, хоть в самом прямом смысле слова.

Да, и, кстати. На днях проскакивало смешное кудахтанье одной негробабы из Оплота Свободы, жаловавшейся на засилье клятых понаехавших.

"Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 - чтобы защищать своё барахло от черных. Они готовы мочить чёрных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть - всё, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, - вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. - У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими ёбаными пушками".

​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.

"Эти козлы же неместные - понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести чёрному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!"

В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина - нелегалы из Марокко.

"Они готовы убивать чёрных за убогую китайскую дешёвку! Мочить людей за какое-то барахло, - возмущалась она. - У них тут даже чёрный с пушкой - и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешёвая китайская срань, ещё и липовая к тому же. Вот как они своё дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!"

​Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. "Прав у них нет! Даже поставили чёрного, чтобы стрелял в других чёрных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! - восклицала она. - Но мы, бля, вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня ещё узнаете!"

Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: "Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства ёбаного нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!"

На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. "Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я ещё вернусь и разберусь с этими гондонами".

По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. "А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!" - закричала она.


В контексте работорговли особый цимес тут не в том, что негробаба недовольна отсутствием возможности пограбить, и бежит жаловаться на это копам, а в том, что торговцы, защищающие своё имущество от лутеров - марокканцы.

Всю дорогу их предки продавали предков этих обнаглевших негров белым работорговцам, а потому, наверное, и у первых, и у вторых, есть какая-то генетическая память об этом. Негры жителями Магриба никогда не торговали, а вот жители Магриба неграми - сколько угодно. И поныне торгуют, как показывает ливийский пример.

Все жизни чёрных важны, но некоторые - важнее. Потому что насаждение чувства вины перед этими некоторыми обслуживает текущие интересы того клана заокеанских рептилоидов, который в 2011-м году вернул в Ливию древние традиции работорговли.

Пока негры не станут торговать белыми в Оплоте Свободы, продавая всякий биомусор вроде дочки старухи Хиллари, я не буду считать борьбу за BLM завершённой. Вам нужно больше адища, слышите, эльфы? Намного больше, чем уже есть.

Лицемерие таких масштабов неизбежно притянет к себе пиздец максимального градуса.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…