полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

BLM-полиция

обычная ночь в Нью-Йорке

Рекорды по росту преступлений продолжает бить Оплот Свободы, как бы намекает нам скриншот выше, сообщающий о 17-ти получивших ранения в перестрелках на протяжении бурной ночи в одном лишь Нью-Йорке. После взгляда на этот праздник борьбы за права в голову приходит мысль, что Джон наш Карпентер, которому в январе стукнуло 72 года - просто какой-то пророк.

Впрочем, в других эльфийских городах ситуация не лучше. А будет - ещё хуже, дают ещё один намёк данные о настроении среди копов в столице Оплота Свободы.

Почти 75 процентов недовольных полицейских округа Колумбия хотят уйти на фоне национальных протестов, в то время как убийства в Нью-Йорке увеличились на 70 процентов с момента начала беспорядков и стрельбы в Большом Яблоке более чем вдвое.

• Чрезвычайные реформы полиции, запущенные после смерти Джорджа Флойда, вызвали гнев многих офицеров по всей стране.

• Новый опрос профсоюза полиции округа Колумбия показывает, что 71% полицейских города теперь рассматривают возможность ухода из полиции.

• 98,7% опрошенных говорят, что они были "полностью брошены" политиками; 96% говорят, что преступность будет расти в результате новых реформ.

• Между тем, насильственная преступность резко возросла в Нью-Йорке в мае, по сравнению с показателями того же периода в прошлом году.

• Число грабежей возросло на 34%, убийств - на 79%, а перестрелок - на 64%.

• Число перестрелок продолжило расти в июне, так как подразделение полиции Нью-Йорка по борьбе с преступностью, работавшее в штатском, было расформировано.

• "Это то, что хотели политики - нет залогов, никого в тюрьме Райкерс, полицейские никого не арестовывают", - сказал один разгневанный офицер изданию New York Post.


А вот как, например, выглядит смена, которую растят в Полицейских академиях, дабы было, кем заменить увольняющихся клятых угнетателей чорных бразерс энд систерс.

На снимке - новый выпуск Полицейской академии Лос-Анджелеса.

новые копы из Полицейской академии LA

Вы видите хоть одного белого? И я не вижу. Вот эти два задрота на первом плане немного смахивают, но, судя по их лицам и физическим данным, освобождённые от условностей в рамках BLM-движа калифорнийские негры замочат их на первом же вызове.

В целом, глядя на фото, сразу вспоминается гламурная полиция Цеэуропы, результаты деятельности которой смогли оценить не только лишь все, но каковая при этом регулярно бьёт служебные машины, шмаляет друг в друга, а когда доходит до дела - позорно убегает от свидомых негров рагулей.

В общем, эльфы на верном пути к созданию расово верной BLM-полиции, которая будет вязать только законопослушных белых.

Молодцы, что и говорить. Всё будет Украина (с)

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag