полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Выросла смена 4

молодые демократы_1

Look inside America
She's alright, she's alright
Sitting out in the distance
But I'm not trying to make her mine
Looking for America
With its kookie nights and suicides
TV says it's alright
Cause everybody's hung up on something or other


Blur


Как-то так сложилось, что в серии постов о юной поросли людей с хорошими лицами я упоминал именно мордорских борцов с Режымом. А ведь они - лишь неудачные клоны с заокеанских эльфов, о ярчайшей представительнице которых шла речь более года тому назад.

В общем, в рамках исправления такового упущения слово предоставляется товарищам ордынцам.

В Конгресс США по 17 избирательному округу города Нью-Йорка избран (ну, практически избран) простой чернокожий паренёк Мондейр Джонс. Так-то он выиграл только демократические праймериз, но это Бронкс, республиканцам там ловить нечего.

До Джонса в течение многих лет, с 1989 года, Бронкс в Конгрессе США представляла скучная гетеросексуальная белая старушка Нита Лауи (в девичестве, кстати, Мельникофф). Она тихо коптила небо и докоптила до нынешних своих 82 лет, то есть до возраста, в котором главная забота американского конгрессмена - твёрдо помнить своё имя и домашний адрес.

Но новые времена - новые веяния. 33-летний Джонс станет первым открытым чёрным геем
(гомосеком, товарищи, гомосеком, нечего употреблять эльфийский воляпюк) в Конгрессе США.

А если вы думаете, что это все прекрасные новости, то нет, это ещё не все. Потому что вот-вот победу над скучными старыми соперниками в одном из соседних округов одержит Ричи Торрес, 32-летний кандидат. Так вот он ещё круче, чем Мондейр. Тот будет просто первым голубым чёрным в Конгрессе, а этот будет первым голубым чёрным латиносом в Конгрессе США!

Он заменит 77-летнего конгрессмена Хосе Серрано, который больше не будет баллотироваться в связи с обострившейся болезнью Паркинсона.

...И это мы ещё не перечислили ряд других ярких побед и почти-побед со стороны прогрессивных пёстрых людей, одновременно являющихся розовыми и голубыми, но при этом коричневыми и чёрными, но при этом красными и зелёными. А эти победы целым валом накатываются на Америку.

И наблюдая эти перемены - мы хотели бы с изумлением констатировать вот чего.

Первое.

Сейчас Америкой реально рулят люди, которые бегали в кино на новые фильмы Мерилин Монро и лишались девственности под последний писк моды - сёрф-рок, если вообще не под твист. Мы специально сбегали посмотреть цифры - более половины действующих сенаторов, 48 из 95, в возрасте под 70 или даже основательно за. Спикеру Конгресса, Нэнси Пелоси, 80. А кое-кто из членов конгресса вообще родился в год прихода Гитлера к власти и, вероятно, до сих пор в глубине души полагает, что красные Советы хотят похитить наши ценные соки организма и для этого заслали к нам всех этих битников и хиппи. Встречая чернокожих коллег в коридорах Капитолия, эти люди пытаются заказать им шампанское и хорошую индейку по-луизиански. Ну и так далее.

Это, сука, многое объясняет в американской политике - но ещё интересней второе.

То, что им приходит на смену.

А на смену им приходит толпа активистов, выращенных специально для продвижения прав ущемлённых всех. То есть они и сами существа затейливые, как Ричи Торрес, так ещё и укушены одновременно фрейдизмом, марксизмом, феминизмом и постмодернизмом.

Эти вообще считают, что глобус придумали белые империалисты для того, чтобы опустить чёрную Африку куда-то вниз, и будут требовать переноса полюса. Какую они будут вести внешнюю политику - мог бы себе представить только актёр Михаил Ефремов после бутылки водки и дорожки кокаина, снюханной в сауне с потного тела поэта Быкова. Но в жизни Михаила случилась огромная трагедия, и мы сегодня видели в новостях, что его могут лишить водительских прав пожизненно - так что он сидит на ломах и вообразить будущую американскую политику некому.

...Короче, представьте, что в Государственную Думу России ввалилась целая толпа дудей и модных антибуллинговых стримерш. И начала бить в барабаны и дудеть в вувузелы, требуя мира со всеми, и добра, и денег на халяву, и свобод и марихуаны для каждого, и чтобы гомофобов и религиозных мракобесов увольняли нахер отовсюду и лишали даже пособий. Мы думаем, из такой думы даже В.В. Жириновский выбежит с воплем "это слишком".

Мы думаем, что после замены в США Великого Поколения Альцгеймера на новое Поколение Коричневых Чёрных Красных Зелёных Голубых - задачи нашей дипломатии упростятся.


Вот фото для ясности, чтобы вам не пришлось гуглить, как примерно выглядит вся эта смена, возросшая на щедро унавоженных толерастией заокеанских политических почвах.

молодые демократы_2

А ведь клятый цисгендерный МПХ-то всё равно торчит, ай-яй-яй. Здесь только кастрация поправит дело, так что работы для прогрессивных комиссарш - непочатый край.

Да, кстати, последние активно действуют не только в Оплоте Свободы, но и в других нормальных-то странах. Допустим, вот свежий пример с эльфийского Острова, где правит букингемский рептилоид.

На фото - сотрудница Кембриджского университета - докторка Приямвада Гопал. Ей 51 год, она трудится на кафедре эльфийского языка, и она написала в Твиторе, что жизни белых - неважны. Соцсеть нетолерантно удалила твит, что было воспринято докторкой как репрессии. А университет в ответ поддержал филологиню, присвоив ей звание профессорки.

все белые - враги_2

Помните, некоторые возражали мне, утверждая, что никакой расовой войны нет? Они просто никогда не сталкивались с прогрессивными заокеанскими цветными конгрессменами и островными докторками.

Эта взращённая на гумусе политкорректности смена уже разворачивается во всю ширь, и вскоре выжившие эльфийские ватники позавидуют мёртвым, павшим на полях сражений Гражданской войны 2.0 в Оплоте Свободы, а затем - и во всех нормальных-то странах.

Веселье только начинается.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →