полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

День восстановления суверенитета

Сисян и Конституция

Некоторые из недавно подписавшихся нам мой скромный Клуб жыжыстов время от времени спрашивают, почему я называю Путина титулом "Главтролль". Отсылаю их к старому посту, откуда и произросло это титулование, а для тех, кто давно в теме, привожу очевидный свежий пример.

Сегодня, 4 июля - День независимости Оплота Свободы.

Также 4 июля - День рождения живой совести Одессы, писателя Валерия profe_12 Смирнова. Кстати, таки будьте здоровы, дядя Валера, и дождитесь возвращения Города на Родину.

И, наконец, 4 июля - вступают в силы поправки в Конституцию этой самой Родины. Если вы не видите в выборе даты их встпуления в силу жирного троллинга в адрес людей с хорошими вашингтонскими лицами, то я не виноват. Также как Главтролль не виноват в сбыче мечт мордорской жоппозиции, которая (см. скрин выше) годами кукарекала за то, что ельцинская Конституция должна быть изменена. Выводя из собственного кукарекания далеко идущие шняги вроде "ага, Путин не хочет менять Основной закон, а значит - он работает на рептилоидов врагов Этой Страны!"

Прочёл на днях весьма нажористую конспирологию насчёт того, что Главтролля подменили году этак в 2007-2008, и с тех пор любимым Мордором правит выращенный в пробирке на Острове специально подготовленный Бондами чешуйчатой букингемской бабушки двойник. И отсюда, мол, проистекают все беды, кои, по глубокому убеждению совестливых борцов с Режымом, неустанно обрушиваются на Эту Страну. Например, Севас и Крым были отжаты у Оплота Свободы не ради спасения местных жителей от резни со стороны бандеровцев, а потому, что Остров ведёт борьбу против своей бывшей колонии, досаждая оной всеми возможными способами. Etc.

Мне вот интересны два аспекта.

Первый: как, по мнению авторов подобных теорий, можно было скрыть изменения личности (а двойник никогда не может быть полностью идентичным) от огромного числа людей, годами знавших будущего Главтролля по работе, в личной жизни, etc.? Все эти люди - тысячи их - подкуплены, запуганы, или что?

И второй аспект: как можно удерживать в повиновении "липового Путина"  (если допустить на секунду, что он таки липовый), в условиях, когда он - глава любимого Мордора, каковой не только выступает единственным государством, способным нанести неприемлемый военный ущерб Оплоту Свободы, но и неуклонно расширяет свои геополитические возможности? Говоря проще - что мешает "двойнику" избавиться от кураторов, став настоящим Главтроллем? Компромат? Какой же? Педофилия, поедание христианских младенцев, что? Ведь при современных технологиях изготовления Deep Fakes можно слепить вообще любую видеомерзость, но это работает и в обратную сторону - что угодно можно объявить слепленным по оной технологии. И написать, что это - происки врагов, которые жаждут подорвать легитимность мордорской власти.

Приведённые вопросы, с моей точки зрения, риторические. Равно как и вопрос о психическом состоянии людей, кои верят в "замену Путина".

Есть логика обстоятельств и логика намерений, притом первая, если помните мнение дедушки Кобы, сильнее второй.

Так вот, по логике обстоятельств, любой, кто встаёт во главе любимого Мордора, просто вынужден бороться за восстановление полноценного государственного суверенитета. Громадные массы людей, огромный напор коллективного сознательного и бессознательного, поток миллионов намерений будет толкать любого вождя Этой Страны в сторону укрепления нашей мощи.

Кто станет поступать наперекор - быстро превратится из государственного деятеля в жалкое ничтожество (Горбатый), спившуюся развалину (ЕБН) или вообще плохо кончит (Николай Кровавый).

Поздравляю вас с четвёртым июля, Днём официального восстановления суверенитета Родины.

P.S. "Нет" - пидора ответ (с)

нет поправкам

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag