полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Гонконгская коммуна продлённого дня

Автономная зона Сиэтла_4

Минутка новостей ясельной группы.

В конце текущей недели, пока в любимом Мордоре веселились от батхёрта людей с хорошими лицами, вызванного итогами плебисцита по конституционным поправкам, в Оплоте Свободы произошло ужасное. А именно: злые взрослые дядьки в полицейской форме разогнали Сиэтлскую коммуну.

Внезапно (нет) оказалось, что мало выглядеть круто, как мамкин революционэор на фото выше, а надо бы ещё и защищать достижения своей сопливой BLM-троцкорюции. На что способны не только лишь все, мало кто может это делать, причём могущие, ЧСХ, в мамкины революционэры не идут.

Особо доставляет, что разгон произошёл вовсе не из-за последствий регулярных убийств в Сиэтлской коммуне продлённого дня, в рамках коих одни освобождённые негры мочили других (последней из жертв вроде стал 16-летний чёрный, как сволочь, уголовник Горацио Лоренцо Андерсон). Нет, на это местной полиции, возглавляемой чёрной, как сволочь, комиссаршей Кармен Бест, было плевать. Ну, мочит одна гопота другую - это же прекрасно, копам будет меньше работы.

Разогнали онижедетей после того, как они посмели явиться к дому местной мэрки, которая изо всех сил потакала мамкиным коммунарам, и угрожать ей. Мэрка поняла, что игры зашли слишком далеко, и надо звать нянечку с лозиной, а поняв - сразу же дала соответствующие указания комиссарше Бест.

Но пост, если вы заметили заголовок, вовсе не об этом.

Он о том, что воодушевлённые эльфийским примером онижедети из Гонконга тоже решили основать собственную коммуну продлённого дня. Но поскольку воспитатели из МГБ КНР после утверждения закона о нацбезопасности Специального административного района Сянган теперь квалифицируют игры местных онижедетй как терроризм, то мамкины борцы с китайским Режымом удумали основывать свою либертианскую коммуну вне досягаемости клятого Си.

Компания Victoria Harbour Group девелопера-магната Айвана Ко решила построить частный город в Европе для тех жителей Гонконга, которые устали от протестов и политической неопределённости.

"Мы хотим предоставить гонконгцам возможность покинуть его, но жить, работать и строить свои семьи в тех странах, которые являются демократическими и свободными", - заявил Ко, который также является председателем совета директоров застройщика RECAS.

Город будет автономным, со своей социально-экономической и политической системой, встроенной в жизнь страны, на территории которого находится. Планируется, что одну половину мегаполиса заселят гонконгцы, а другую - жители той страны, где появится город. По оценкам Ко, эта цифра составит около двух миллионов человек.

На данный момент Victoria Harbour Group ищет свободную землю в разных странах. Объект хотят возвести уже в этом году, а всю необходимую инфраструктуру - в 2021-м. Средства на строительство поступают от инвесторов из Гонконга и Кремниевой долины. Остальные деньги будут собраны на стадии проектирования.

Как говорит Ко, его компания ведёт переговоры с четырьмя правительствами западных стран, основной интерес представляет Ирландия. В феврале 2020 года должна была состояться встреча с властями этой страны, но её перенесли из-за карантина. Великобритания также является "разумно реалистичным" вариантом, добавляет магнат.


Похоже, это очередная заявка на построение "Телемского аббатства". Причём, ЧСХ, несмотря на трёп об "усталости от протестов", мотивы сбежать из Гонконга имеют как раз те, кто финансировал и поддерживал игрища сянганских онижедетей. То есть - сплошь люди с хорошими либеральными лицами, заработавшие капиталы на таких кошерных для кряклов вещах, как спекуляции, торговля опиумом, содержание притонов всех сортов etc. Или получившие лавандос от предков, зарабатывавших ровно на том же самом.

Исходя из такого бэкграунда, нетрудно побыть Вангой, предсказав, что гонконгская коммуна продлённого дня в изгнании вернётся к корням, превратившись в гнездо разврата. И то из эльфийских правительств, которое позарится на деньги мистера Ко-Ко-Ко, приобретёт в долгосрочной перспективе форменный геморрой.

Люди с хорошими сянганскими лицами, равно как и примкнувшие к ним местные инфантилы, быстро скатятся к употреблению веществ, равно как и торговле оными, а также к спекуляциям всех мастей и прочим столь милым эльфийскому сердцу шалостям, включая и те, которые в нормальных-то странах нынче решительно осуждают. Например:

Специалист первого класса ВС США Ванесса Гиллен, которая пропала без вести около своей базы Форт-Худ в Техасе несколько дней назад, была убита своим сослуживцем.

американка Гиллен, убитая сослуживцем

Как выяснили следователи, после очередного случая сексуальных домогательств на базе со стороны другого военнослужащего, возникла ссора, в результате которой сослуживец погибшей ударил её несколько раз молотком, расчленил тело и закопал в соседнем лесу.

Когда в дом нему позвонили полицейские, подозреваемый застрелился.


Вот примерно так и будет выглядеть жизнь в Гонконгской коммуне продлённого дня. С поправкой на актуальные среди эльфов однополые сношения, конечно.

Надо, чтобы у магната Ко-Ко-Ко обязательно получилось построить "частный город". Это будет очень поучительное зрелище, как и то, что мы наблюдаем в Оплоте Свободы.

Желаю мамкиным либертианцам всяческих успехов и напоследок поставлю им подходящую музыку.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • Матрасосластец осмелел

    Погода сегодня мерзкая: на небе - ни единого просвета, с ночи льёт мелкий частый дождь, и прогнозисты обещают это мокрое дело до самого вечера.…

  • Кряклы и хайтех-криминал

    Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • Матрасосластец осмелел

    Погода сегодня мерзкая: на небе - ни единого просвета, с ночи льёт мелкий частый дождь, и прогнозисты обещают это мокрое дело до самого вечера.…

  • Кряклы и хайтех-криминал

    Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма…