полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Игры элит и древние боги 2

начать войну с Ираном

"Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать
войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст
такой приказ точно в нужный момент - когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного
владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в пидарасы.

Древние понимали это, нынешние нет".


"S.N.U.F.F."


В предыдущем посте с аналогичным заголовком, за кадром остался аспект, который я сперва собирался упомянуть, но затем решил оставить на потом. То есть - на сейчас.

Аспект этот таков: а возможна ли в принципе победа эльфийских элитариев, реально верующих в древних богов? Ну вот чтобы такая, глобальная победа, в масштабах Этого Глобуса. Я полагаю, что невозможна. Тому есть причины, прямо связанные с основами Мироздания. Древние китайцы изображали оные причины в виде дихотомии "Инь-Ян", а эльфийская писательница Ле Гуин посвятила им строки:

Свет - рука левая тьмы,
Тьма - рука правая света.
Двое - в одном, жизнь и смерть,
И лежат они вместе.
Сплелись нераздельно,
Как руки любимых,
Как путь и конец.


Однополярный мир невозможен в принципе, ибо это мир с чудовищным перекосом, устранить каковой будут стремиться все равновесные силы Вселенной. То есть, сам ход вещей станет противостоять тем, кто упоролся по всей замшелой мистике и решил оседлать Апокалипсис. В чём и кроется причина того, что после крушения СССР те же эуропейские эльфы стремительно начали скатываться в совершеннейшею ебанину.

Мне понравилась по этому поводу цитата отсюда.

Логика контраста впечатляла простецким манихейством: "мы" - свободны, "они" - в рабстве; "они" завидуют "нам" и мечтают попасть в "наш" сон, даже под риском, что по ним будут стрелять свои же со сторожевых вышек. Ну и как же было тут не чувствовать себя счастливым и не выставлять напоказ свою полноценность!

Им бы молиться на "империю зла". Лелеять её как зеницу ока. Понять и осознать, что только благодаря ей и на её фоне можно было замазывать собственную чудовищную неполноценность.

Элиты решили иначе. Любопытно, что среди всех этих бывших марксистов, троцкистов, маоистов, хошиминистов не нашлось никого, кто смог бы вспомнить сталинскую статью 1930 года хотя и на другую, но всё ещё на ту же тему: "Головокружение от успехов".


Чешуйчатые эльфы, дрочащие на потустороннуюю доисторическую поебень, а также устраивающие "чёрные мессы" и оргии в средневеком стиле, решили, что вот он - час их триумфа. Что вся эта древняя прогнившая хуйня, коей они продолжают приносить жертвы, даровала им победу.

С таким подходом к реальности - прямая дорога в дурдом (см. кейс одного французского маркиза), или - на плаху. Но уж никак - не к мировому господству. Оно по определению не может быть выстроено на том фундаменте, на коем вознамерились возвести его все эти дорвавшиеся до власти троцкисты.

Как справедливо заметил по этому поводу мой ехидный тёзка Роджерс:

И ладно бы, если бы мировой порядок попытались строить на основании духовно-монашеских орденов с их дисциплиной и аскетизмом. Как известно из истории, даже такой вариант оказался не слишком дееспособным, рыцари-монахи регулярно тайно женились и предавались всяческим мирским радостям.

А эти идиоты, мнящие себя Мировой Закулисой и Архитекторами Мира, решили делать ставку на либералов, либертарианцев и прочих анархистов. Инкорпорировали в свои структуры раздолбаев, шизиков и обиженок, а потом удивляются "А что тут могло пойти не так?".

Они серьёзно? Что там могло пойти ТАК?!

Более того, они пытались построить глобальную систему на доминировании предельно индивидуалистичных ценностей. Это вообще как, простите? Строим единый мир, где каждый сам за себя? А что доктор говорит? Такое вообще лечится?


Лечится, ага. Декапитацией, например. Кто из числа тех эльфийских уркаганов, которые начали войны, перечисленные на картинке в начале поста, остался уркаганом? Ни один, все слились в пидарасы.

А Главтролль, вернувший Этой Стране наши Севастополь и Крым, а также опиздюливший выкормленных эльфами бармалеев-наркоманов в Сирии, до сих пор рулит. И смешны потуги тех, кто верещит про "обнуление". Никакое "обнуление" невозможно против воли тех, кто чутко держит нос по ветру перемен в Мироздании - и либо поворачивается к вождю лицом, либо отворачивается от него.

Укрепление Этой Страны соответствует самому ходу вещей, ибо её, наша, крепость - залог того, что эволюция на глобусе не прекратится, что восхождение из бездны инферно по лестнице осознанного созидания будет продолжено.

Древние боги - лишь жалкие обанкротившиеся посредники между людьми и Создателем, обустроившим механизм, толкающий нас вперёд и вверх. Кто будет молиться посредникам? Только выжившие из ума и заодно душевнобольные носители рецессивных генов.

Их обычно нетрудно определить по зеркалам их ебанутых душ.

взгляд оппозиционэра

Те их числа мордорских элитариев, каковые сделали ставку вот на этот прислуживающий древним богам косоглазый глобалистский Легион, крупно просчитались.

Расплата по счетам - всё ближе.

P.S. За цитату о "головокружении от успехов" благодарю жыжыста starkov_blues. Он хоть и сбежал из Клуба после неудачной попытки навязать мне своё мнение на тему "Путин зассал", но это не может стать препятствием для меня, чтобы выразить ему последнюю благодарность.

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag