полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка знамений и пророчеств

горящий в Сан-Диего USS Bonhomme Richard_1

Полагаю, вчера вам попадались на глаза фото или даже видео, запечатлевшие пожар, бушующий на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard, запылавшего в порту Сан-Диего после швартовки на плановый ремонт.

Это как бы намекает нам (уже не впервые) на качество работы эльфийских военных подрядчиков с хорошими лицами, но цимес ситуации - в другом. Знаете ли вы, что этот накрывшийся тазом Хиллари УДК относится к типу Wasp? Полагаю, нет нужды расшифровывать, что означает для заокеанских эльфов аббревиатура W.A.S.P., а сталбыть - пожар на судне можно смело относить к категории херовых знамений.

Теперь о пророчествах.

В комментах на днях напомнили о существовании романа Роберта Хайнлайна "Свободное владение Фарнхэма", в коем описано будущее эльфийских wasp'ов - они находятся в рабстве у негров-мусульман. Причём последние даже практикуют каннибализм (sic!), выращивая белых детей на мясо.

Так вот, роман Хайнлайна впервые увидел свет в 1964 году. Но ещё за 6 лет до этого, в 1958, мордорский поэт Владимир Уфлянд написал нижеследующее.

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.

Свободу, что стоит у берега,
Под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.

А некоторые будут Белые
Пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.
А Самый Чёрный будет славиться.

И каждый Белый будет первым
При встрече с Негром Негру кланяться.


Пророчество Уфлянда уже сбылось. Осталось дождаться сбычи пророчества Хайнлайна. Горит корабль Wasp, а на его фоне делает снимки весёлая смуглая молодёжь, пока ещё не задумывающаяся, что белых эльфов можно употреблять в пищу.

горящий в Сан-Диего USS Bonhomme Richard_2

P.S. Кстати, неумолимое Колесо Генотьбы передаёт привет всем, кто насмехался над дымящим "Адмиралом Кузнецовым" и радостно скакал, когда малахольные французы отказались передавать Этой Стране УДК типа "Мистраль". Как вы там, тупые эльфодрочеры? Возмущаетесь ли рукожопостью светлоликих пентагоновских подрядчиков? Вангуете ли, что Оплот Свободы прохезал все полимеры и дальше будет лишь хуже Путин, уходи?

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag