полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

MeToo по-мордорски

долой безобразников

Кстати, в рамках пятницы: очень забавно наблюдать за разгоревшимся среди мордорских людей с хорошими лицами секс-скандалом, этаким MeToo в специфичных отечественных декорациях.

Причём лично для меня наибольшее число лулзов даже не в причинах оного скандала, чётко и точно описанных товарищами ордынцами:

В основе внезапного прорыва трубы, по которой обычно в замкнутом цикле гоняется личная жизнь избранной нашей тусовки (то есть околоэлитной фронды, они же западники, они же либералы, они же приличные люди) - лежит дорогой наш ковид.

Точнее, его экономические последствия.

Необходимо помнить: мало по кому коронавирус вдарил так основательно, как по медийке. И мало по какой медийке он вдарил так основательно, как по т.н. независимой - то есть зависимой от спонсорского бабла и рекламных контрактов.

Так вот: спонсоры в этом сезоне резко пожаднели и смотрят нахохлившимся шейлоком из-за перепончатого крыла.

Выставки, концерты, пати, туры, ивенты, лекции и перфомансы - прозвенели похоронным тазом десяткам устраивающих всё это конторок.

И в результате десятки, сотни, может, тысячи девиц из медийно-пиарно-арт-рекламной тусовки, ранее терпевшие всякие там разные вольности от приличных дядь, потому что это также контракты и ставки - оказались внезапно на морозе (вспомните, какой процент своих сотрудников сократили самые рукопожатные издания по случаю кризиса).

Недовольство словно сильная туча закучилась, налилась грозой. И в этой нервной обстановке достаточно было всего одной из этих женщин в исступлении эмоций крикнуть "ах так, тогда слушайте правду", - как пошла цепная реакция.

Одна за другой женщины начали прозревать и понимать, что то, что при наличии контрактов и ставок было разными там вольностями - в отсутствие контрактов и ставок является натуральным харасментом. И начали мстить, как мстят дамы - страшно и громко.

И малодушные хищники начали плакать и каяться, и ложиться на гильотину общественного покаяния с призывом "отруби лихую голову".


Так вот, для меня лулзы в первую очередь в другом. А именно - в том, насколько тупо и шаблонно мордорский креаклиат начал пытаться нивелировать обвинения со стороны таких же светлоликих блядей.

Всего пара суток прошла - и передовая тусовка, искупавшись в харасменте и обмазавшись абьюзом, уже смотрит на нас с вами, быдло, гордо и с вызовом. Она уже как бы вопрошает нас: "А вам слабо?"

Потому что, говорит она, её позор на самом деле - её подвиг.

Ведь раз даже среди них, приличнейших из людей, каждый первый харви вайнштейн и каждый Лобков кевин спейси - то у вас-то, у обычных быдланов, точно совсем полярный лис.

У неё, у передовой тусовки, по крайней мере хватило сил для того, чтобы подняться против заговора молчания и круговой поруки и очиститься. Больше там не будет ничего такого, свобода сама себя регулирует.

А что же вы, вековое рабское быдло? Так и будете молчать?

...Самое смешное, что их никто никогда не убедит в том, что в большинстве других мест насиловать друг друга по кругу не принято. Они не поверят: ведь не может же быть, чтобы они, род избранный, хоть в чём-то отличались от большинства не в лучшую, а в худшую сторону.

Именно здесь, кстати, кроется секрет, почему они никогда не станут властью.


Если вам кажется, что вы где-то подобный дискурс уже слышали, причём - недавно, то вам - не кажется. Это ровно та же схема, в рамках которой менее месяца назад оправдывали светлоликого алкаша-убийцу мишу.

Тогда они кукарекали: - Вот ты! Ты, простой человек! Ты вот осуждаешь мишу, а спроси себя, сам-то ты без греха? Сам-то ты что, ни разу в жизни, укуренный и бухой в дымину, не прыгал в сотый раз под коксом за руль и не сбивал курьеров? То-то же.

Теперь - кукарекают аналогичное, только про домогательства, принуждение к сексу и изнасилования. "А сам-то ты без греха, обыватель?" - борзо вопрошает коллективный ВИЧ-позитивный петух с "Ло///дя". - "Сам-то ты что, ни разу в жизни, закинувшись таблетосами, не пялил вчетвером по кругу на вписке какую-то практикантку/практиканта, или хотя бы не дёргал гуся на всё это, сидя на подоконнике? То-то же".

И ты им хоть кол на голове теши, хоть в глаза малую нужду справь, они не поверят тебе, когда ты скажешь: нет, ни таблетосы эти ваши ни разу в жизни не глотал, ни в групповом изнасиловании не участвовал. Даже в молодости, когда была бурная и насыщенная личная жизнь, такую херню никогда не творил.

Почему не поверят, думаю, объяснять нужды нет. И вытекающий из всего этого уровень "креатива", применяемого кряклами в сложных публичных ситуациях - дико смешон.

P.S. Касательно всех громко визжащих о харрасменте, абьюзе и остальном ужасе светлоликих активисток: для полноты картины нельзя не показать, как эти борцуньи с Режымом зачастую выглядят. Ну, чисто для внесения ясности в вопрос - почему "могло случиться с каждой, но случилось именно с ними".

борцунья с Режымом

Tags: сын земли, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag