полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

...А власти скрывают!

рекорд по заражениям в США 16.07.20

Пока отечественные эльфодрочеры рассказывали нам из-под анонимных (и не очень) учёток, как всё плохо с эпидемией COVID-19 в Этой Стране, и как Кровавый Режым скрывает истинные масштабы бедствия, их рассказы явно кто-то конспектировал.

И под термином "кто-то" определённо скрывалось Колесо Генотьбы.

На скрине выше - данные Института Джона Хопкинса за 16 июля. Рекордное число суточных заражений в Оплоте Свободы - 77,3 тысячи новых заболевших. И это, стесняюсь заметить, только те, кого выявили. В тот же день 943 человека с хорошими американскими лицами покинули сию юдоль скорби, дабы отправиться на заседание того самого Суда.

И что же произошло далее? Правильно!

Часть данных об эпидемии коронавируса в США удалена с сайта CDC. После того, как администрация Трампа решила контролировать данные о пандемии, некоторую информацию на сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний США удалили.

Правительство страны с 15-го июля требует от всех больниц США прекратить отправлять информацию об эпидемии коронавируса в CDC. Многие эксперты обеспокоены, что теперь прозрачность эпидемиологических данных снизится и обострит проблему политизации эпидемии в США.


Ололо!

...А потом позвонили кряклы,
И раздался из трубки курлык:
- Гад, ватник, скотина,
Дай этодругина!
Всей нашей тусне андрогинной!

- Постой-ка, не вам ли,
Ебливый ты карлик,
Я выслал две баржи
Таблеток для фальши?

- Ах, то, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы сразу же съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
Пять, нет, лучше десять,
Барж этодругина.
Нужна нам вот срочно
Говённая, липкая, мерзкая ложь!

Напоследок присоединяюсь к призыву, брошенному в рядя мордорского креаклиата товарищем Кармановым:

В США и так уже официально у умерших корону не проверяют, тестов мало, экономят, т.е. если человек с хроническим заболеванием (хоть с диабетом), то в статистику он никак не попадёт, пусть лёгкие на 90% чёрные и умер от кашля, но поставят "диабет". И так уже фактически запрещено писать "после июньских массовых выступлений всплеск заболеваемости", это неполиткорректно. Ну а теперь просто запретили подавать инфу в международную организацию.

Было бы интересно почитать от верующих в "Атлант удалил рёбра" про то, как "да в нормальной-то стране да пусть бы только попробовали да их бы на триллионы засудили да всех бы уволили", ну и прочее про тоталитарные режимы, скрывающие Правду.

Никто из Медузы или Дождя не хочет в США в командировку-то, на местности изучить ситуацию "что скрывают власти, какие на самом деле цифры заражений и смертей", не? А ведь вот он, сырой материал, бери да готовь. Это другое, так ведь, не время сейчас, давайте пообсуждаем нарушения прав человека на одиночных пикетах в Москве?...


Ехайте, ехайте. И бегайте там вместе с борющимися за всё чорное и антирасистское эльфами по BLM-митингам. Как можно больше.

Так победите!

когда узнал, что у тебя COVID-19

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag