полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Чёрные фары у соседних ворот (с)

Портленд_цепной пёс Режыма

Чёрные фары у соседних ворот.
Люки, наручники, порванный рот...


"ДДТ"


Видели, как на днях вылез битый молью Юра-музыкант? И заявил, что сильно поддерживает хабаровских онижедетей, с подачи местных криминальных авторитетов вышедших на улицы митинговать за чисто конкретного пацана Фургала.

Я не слушал его песни лет 10, если не больше, но именно завывания Юры сразу пришли мне на ум после того, как Дональд Фредович дал указание начать применять в охваченном беспорядками эльфийском Портленде аврально сформированные "отряды быстрого реагирования".

Что это такое, вчера очень доходчиво описал камрад salimshuravin.

В США до бениной мамы всяких "силовиков"(tm). А вот МВД в его обычном виде - нет. МВД США занимается, к примеру, земельными делами.

Также "силовики" в США отличаются от наших тем, что они не столько служат, сколько работают. То есть платят - работаем, не платят - не работаем, и никого это не напрягает. Понятия долга, как обязанности исполнять нести службу "невзирая" (с), у них нет.

А также такая "работа" накладывает отпечаток на взаимоотношения в схеме "работник" <-> "начальство" <-> "закон" <-> общество. В частности, распоряжение начальства может быть и незаконным, но риск наказания за это нивелируется "иммунитетом" от начальства и анонимностью от общества.

Если глянуть на любое видео с "протестами" (tm), то там обязательно будут крики "Как тебя зовут?!!", "Скажи своё имя?!!", "Кто ты и откуда?!!". Деанонимизация - одно из требований методичек "протестувальников" (tm), направленная на запугивание силовиков.

Что сейчас начал делать тов. Козырев? Тов. Козырев начал создавать ССОГ, сводные оперативно-следственные группы.

Во главе группы ставят начальника из МВБ, который имеет не только права от своего министерства, но и мандат от прокуратуры на предоставление "иммунитета" для своих подчинённых, то есть защиты от закона в определённых случаях.

Группы эти создаются и действуют по антитеррористическому законодательству, которое сильно отличается от обычного гражданского права.

К примеру, оперативники ССОГ могут взломать любой гаджет, если будет приказ от начальства. И хотя взлом является нарушением гражданского права - тайны переписки - но руководитель ССОГ имеет право отдать такой приказ, а подчинённый защищён от гражданского и уголовного преследования.

В ССОГ набирают сотрудников различных федеральных структур (Пограничную стражу, Береговую охрану, иммиграционный и таможенный контроль, прочие), причём работающих в других штатах, чтобы у них не было связей и интересов в месте работы.

ССОГ базируются в различных федеральных зданиях, причём зачастую это легендированные объекты МВБ, стоящие вдалеке от населённых пунктов.

ССОГ отслеживает общение "активистов" (tm) в мессенджерах, собирая оперативную информацию и создавая доказательную базу. Потом хватает "координаторов" и "боевиков" и начинает их раскручивать. При этом у МВБ есть право задержать любого гражданина США на срок до 30 суток без предоставления адвоката и уведомления родственников.


(Добавлю к тексту камрада видео из Твитора, наглядно демонстрирующее работу ССОГ)

В общем, "чёрные воронки" (tm) "кровавой гэбни" (tm) именно в том самом голливудском виде.

Вообще, то что сейчас происходит в США, похоже на ту дурь, которую несли всякие "голоса" (tm) про СССР.


Дурь о любимом Мордоре, сами знаете, несли не только "всякие голоса" из-за границы, но и люди с хорошими лицами вроде Юры-музыканта. И потому весьма доставляет наблюдать за очередным проворотом Колеса Генотьбы, воплощающего интеллигентское кукареканье в жизнь не у нас, а в Оплоте Свободы.

Американский фильм Grey State так и не был снят, а его создателя Дэвида Кроули кто-то убил, причём - вместе со всей семьёй, включая 5-летнюю дочь.

Но если правду невозможно воплотить в жизнь хотя бы в кино, то она всё равно, как известное шило, найдёт способ вылезти из мешка, где её норовят спрятать люди с хорошими эльфийскими лицами.

Оплот Свободы - тоталитарное государство. И нет никакой разницы, будет президент картонной дурилкой от Демпартии, или от Республиканцев. Суть останется неизменной - люки, наручники, порванные рты и всё остальное.

Давайте, кряклы, прокукарекайте нам, что ЭТОДРУГОЕ.

теневое правительство

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag