полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Боевые вульвы в битве полов

Портленд, комиссарша и женщина-коп

"Битва полов" - так называется одна из глав известной книги Ричарда Докинза "Эгоистичный ген", в коей главе идёт речь об эволюционных стратегиях, дающих преимущество в рамках взаимодействия с существами, влекомыми к нам на запах.

Сомневаюсь, что эту книгу читали рядовые эльфийские онижедети, а вот прогрессивные комиссарши, вполне возможно, включили в свою специфичную картину мира некоторые тезисы оттуда. Например, о том, что с male chauvinist pigs следует воевать, ибо это, мол, обусловлено генетически.

Так вот, как и в любой гражданской войне (а борьба против белых цисгендерных членомразей - это именно одна из сторон гражданской войны), есть те, кто выбирает сторону, руководствуясь отнюдь не половой принадлежностью. Как, например, женщина-коп с фото выше, противостоящая портлендским онижедетям, многие из которых - одного пола с нею.

Вероятно, против таких "предательниц" прогрессивные комиссарши не прочь применить и огнестрельное оружие, вплоть до смертоубийства. В этом нет ничего из ряда вон выходящего, ибо к тем, кого считают предавшими "правое левое дело", снисхождения меньше, чем к тем, кто изначально противостоял всему этому.

Полагаю, особую ненависть светлоликих прогрессорок вызывает то, что копов-женщин пола не проймёшь психологическим оружием, коим обладает лишь их собственный пол.

Вот как выглядит применение этого оружия в том же Портленде.

Портленд, сиськи протеста

- Неужели ты ударишь обладательницу сисек, пусть даже таких говённых мужская шовинистическая свинья? - Как бы вопрошает оножедитё на гламурной лисапете. А цисгендерный белый мужик вынужден смотреть применяющей психологическое оружие ТП в глазёнки, дабы не быть обвинённым в домогательствах.

Куда же смотрят копы с фото ниже, я даже не берусь предполагать.

Портленд, задница протеста

Как видите, боевая вульва уже прошла стадию первого применения в BLM-протестах. Интересно, что будут делать цепные псы Режыма тов.Козырева, когда на них покатится ряд тележек из супермаркетов, с каждой из которых будет метать молнии в цисгендерных шовинистов полностью раскрытая боевая вульва?

А если каждая из таких вульв будет чорной и бодипозитивной?

По-моему, ежели фемки додумаются до психической атаки посредством боевых вульв, то стоит ожидать массовых увольнений MCP из рядов эльфийской полиции из-за психологических травм, несовместимых с продолжением работы на Режым.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag